Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Акустика РМС

Житомирский Багдан, я их не слышал

Сегодня слушал PMC GB1.
   Когда их увидел,первое о чем подумал,как такие маленькие  и легкие (10 кг) колонки выдадут заявленные 28 Гц.
  Играли они с СД Wadia и pre/power Classe DR4/DR10.Вообщем звучание понравилось(очень детальное).Хотелось бы взять все этого домой и сравнить с моими Pioneer DVD737,Arcam AVR200 и Linn Keilidh.Но хозяин не соглашается.Естественно сравнить с чем-нибудь еще нет возможности.
  Предлагают Classe DR4/DR10(100 Вт на 8 Ом,7-8 лет) за 900 евро и PMC GB1(почти новые)  за 900 евро.Что скажете? Стоят ли они этих денег?

Нравится? Бери, цена нормальная, а я вот Проаки хочу, и ни на что их не променяю.

Богдану Житомирскому
Имхо (слушал то и другое), Проак Студио 100 НАМНОГО лучше более дорогих полочников Responce Оne, о которых Вы спрашивали.
Смысл подобной замены для меня не совсем понятен...

В любом случае надо самому проверить, Студио были, так что теперь надо Респонсы поиметь, уши и вкусы у всех разные, не говоря про железо, помещение. Поэтому буду брать их по-любому, надо только вот денег подкопить, и в Ноту+ бегом. потом сообщу впечатления от услышанного. А потом я не бОгдан, а БАГДАН!!! )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)