Помимо своих мучений выбора, хочется очень негативно высказаться по поводу указанного салона. Сегодня был там с утра и на просьбу послушать комплект услышал ответ "А смысл?" отчего слегка ошалел. На объяснения что мне интересно как это звучит и при условии совпадения желаемого и действительного я даже где-то готов рассмотреть вариант покупки мне было сказано буквально следующее: "Здес не слушают, здесь покупают, мы магазин и т.д. и т.п.". Причем в весьма хамской манере. Препираться я не стал, но пообещал устроить анти-пиар в Сети, что, собственно, и делаю. К слову, в Солярисе и в павильоне (по-моему) 279 на Горбушке (2-й этаж) консультанты очень вежливые, неназойливые и все дают послушать без проблем. Вот так.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Про салон AV-Соло на Горбушке.
|
05-11-2003 15:53:44
|
|
|
|
|
|
05-11-2003 17:17:56
Присоединяюсь
Очень постараюсь к ним больше не ходить Но на нашем безрыбье и такое выживет ![]() |
|
|
|
|
|
05-11-2003 21:48:43
Не, экстремизм не по мне
просто отнесу свои деньги другому продавцу, а эти пусть пока на приезжих тренируются |
|
|
|
|
|
09-02-2004 14:00:37
В выходные на всей Горбушке творится черт знает что, народ действительно не слушает, а покупает. Продавцы советуют в будни приезжать.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020