Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Про салон AV-Соло на Горбушке.

Помимо своих мучений выбора, хочется очень негативно высказаться по поводу указанного салона. Сегодня был там с утра и на просьбу послушать комплект услышал ответ "А смысл?" отчего слегка ошалел. На объяснения что мне интересно как это звучит и при условии совпадения желаемого и действительного я даже где-то готов рассмотреть вариант покупки мне было сказано буквально следующее: "Здес не слушают, здесь покупают, мы магазин и т.д. и т.п.". Причем в весьма хамской манере. Препираться я не стал, но пообещал устроить анти-пиар в Сети, что, собственно, и делаю. К слову, в Солярисе и в павильоне (по-моему) 279 на Горбушке (2-й этаж) консультанты очень вежливые, неназойливые и все дают послушать без проблем. Вот так.

Присоединяюсь
Очень постараюсь к ним больше не ходить
Но на нашем безрыбье и такое выживет :(

Не, экстремизм не по мне
просто отнесу свои деньги другому продавцу, а эти пусть пока на приезжих тренируются

А Соло  - это где? Это не в основном здании (на улице которое) как бы на втором (напиисано правда вроде 1А) этаже с лестницы направо такой достаточно большой салон с хорошим ассортиментом Ротелей?

Да,основное здание,2 этаж,все красиво сделано в античном стиле.А про продавцов-старая тема,что-то где-то послушать-только если повезет.Любимая фраза:"Будете брать-тогда подключим".А вы что думали-в нормальной стране живем?Не,ребят,в совке...

Наверное многое изменилось за три месяца. 04.02.2004г. был именно там, где Вас Макс облаяли , правда предварительно позвонил и договорился. Мне дали прослушать, без всяких оговорок, две пары колонок с двумя ресиверами. Времена меняются. Кстати, в том же салоне но на "Горбушкином дворе"(вход со стороны крытой парковки) мне принесли колонки аж со склада для прослушивания, не ограничивая во времени.

А мне месяц назад усиленно втирали, что если и слушать, то не то что я хочу, а то что они советуют, т.к. они разбираются во всём. Консультанты у них вечно заняты, о чём не забывают грубо сказать. Дать прослушать обещают только в будни.
Ну и конечно их надо убедить, что буду брать.
Это там где вход со стороны стоянки.

Точка на Горбушкином дворе в середине примерно, около Сони, тоже вроде их (ассортимент и оформление соответствует).
Там вроде персонал более общительный. Но тоже вечно занят. Чем-то глобальным. Тоже усилено навязывают своё. (может их предложения и неплохи, но почему-то в 3(!!!) раза дороже)

Больше туда никогда не зайду.

Должен признать, что и мне для прослушивания предложили приехпть в будний день и предварительно позвонив. Мне очень хотелось послушать то чего кроме них ни у кого небыло, и я согласился. Результат превзошел все ожидания, но может быть это только мне повезло?

Дмитрий. Нет, в этом салоне я не работал и не работаю. Должен оговориться, чтот недавно у них купил проигрыватель DENON 1400,  после чего долгое время требовал у них (и не перестаю требовать) описание на русском языке (до сих пор не получил), может быть именно этот факти помог мне кое что у них прослушать. Но один продавец-консультант там очень отзывчивый и вежливый, зовут его Алексей, именно с ним я договаривался о прослушивании и он же мне все подключал.  

В выходные на всей Горбушке творится черт знает что, народ действительно не слушает, а покупает. Продавцы советуют в будни приезжать.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)