Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Влияние чистоты воздуха на качество звука

В живую под водой, будьте любезны, расскажите поподробнее, это как вы её так слушаете

Непередаваемые впечатления. Нужно просто нырнуть и послушать.

Воду люблю, нырять ещё больше, при этом вижу принципиальные отличия в характере звука под водой,  над водой и в домашних условиях.
«Музыка облагораживает нравы»

Воду люблю, нырять ещё больше, при этом вижу принципиальные отличия в характере звука под водой, над водой и в домашних условиях.

Я рад, что Вы меня понимаете. А скептики пусть ныряют и слушают. :-)

По-вашему много скептиков бывает на сайте и откуда они берутся?

По-вашему много скептиков бывает на сайте и откуда они берутся?

Скептиков  немного. В основном - ныряльщики. :-)

Извиняюсь за интимные подробности, но главное чтобы кто-нибудь не пернул в КдП.

Как показывает практика, вне зависимости от характера произведения и уровня аппаратуры, впечатление от прослушивания будет смазано.

Скорость распространения волны зависит от свойства среды. Чем плотнее там быстрее. Прямая зависимость от влажности и атмосферного давления.

Один парень, который работает в  весьма уважаемом публикой магазине Graham Hi-Fi в гор. Лондоне, рассазывал мне как-то, что однажды они провели капитальный ремонт в помещении и все продавцы долго не могли понять, почему в одной комнате для прослушивания так изменился звук.  Потом выяснилсь что рабочие сделали вентиляционные отверстия в боковых стенх,  в одной внизу, а в другой вверху.  Из-а этого в комнате был постоянный легкий поток воздуха по дигонали справа налево.  Как только перекрыли одно из отверстий, звук сразу восстановился.  Вот такие дела.  

на 18
Где то я уже слышал что при открытой форточке звук уже не тот. Гы-гы-гы.

Вытежка и сигаретный дым  являются побочными дополнительными моего вопроса. Интересен процесс очистки воздуха, в нормальной, не грязной  комнате.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)