Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Влияние чистоты воздуха на качество звука

Всё, пипец, теперь перед прослушкой буду проветривать комнату, а во время слушки закрывать все форточки и прочие щели. А то, не ровен час, звук в форточку вылетит.

ионизаторы - фигня, настоящие меломаны просто обязаны приобрести пылесос рэйнбоу. Этот удивительный агрегат чисто пылесосит, обеспечивая равномерное движение звуковых волн, ионизирует и кондиционирует воздух на 30% лучше, чем специализированные дивайсы (особенно LG), обеспечивая чистоту воздуха. Ну и вдобавок ко всему он уничтожает постельных клещей, хотя к музыке это не имеет никакого отношения. Стоит это чудо не мало, так что апологетам свен просьба не беспокоиться. Но если вы думаете о музыке всерьез, то рэйнбоу - это просто must.

А каким, позвольте Вас спросить, кабелем подключен к сети Ваш ионизатор? наверняка штатным-бестолковым.
Обязательно надо купить к нему референсный кабель (долларов хотя бы за 600) - ионы пойдут куда гуще и крупнее!
Вот тогда разницу в звучании почувствует каждый прохожий!!! :)))
Кстати, думаю что ионизаторов должно быть как минимум 2 - по одному на канал. и ставить-направлять их надо соответственно - по току звуковых волн.  

Неправильно говорите. Настоящие меломаны всегда сначала кабель покупают, а уже потом к нему девайсы подбирают (звуковую аппаратуру и тому подобную мелочь), ходят с ним по салонам и парят мозги продавцам (взаимно). С ионизаторами точно так же, у них вся сила в проводах.

Э как вас занесло то. :) В давление значит атмосферное и плотности разные поиграть захотели....:))  Ну тогда и не забудьте о влиянии установки акустической системы (её магнитной системы, т.е. своеобразного компаса) относительно магнитного поля земли. :))  

А если серьезно, насколько влияет температура помещения прослушивания на инос техники? Дело в том, что я люблю ночью спать с открытой форточкой и утром, когда, к примеру, врубаю свой компьютер (котрый стоит под столом, на котором ресивер) - то температуру материнской платы он порой выдает аж  1-3 градуса Цельсия, на ресивере - соответственно она должна быть ещё меньше. насколько вредно тогда его сразу запускать (лень ждать, когда прогреется)?

на 26

Важна не температура пациента, а "средняя температура по больнице" По крайней мере меня так учили.

На износ думаю влияет не температура, а конденсат, который может появлятся при нагреве. Энто уже суреёзно будет.

Павел Валенко на №1
- Вы знаете, что для полной аудиофилии, при прослушивании музыки нужно дышать из кислородной подушки, тогда, гарантирую вам - никакая форточка, и даже горящий кальян, вам не смогут помешать получить кайф.

Товарисч есть - космонавт! Очень интиресный человек...
Говорит в полетах лучше всего классику слушать! А как он восхищался Драм енд басом!!! Говорит в вакууме звук настолько читый а бас глубокий, что просто Абслушаешся ;)

Цитата
Саблезубая белка
Цитата
при прослушивании музыки нужно дышать из кислородной подушки
Знаю одно место, где есть отличный выбор подушек (и шлангов к ним тоже!!!) от бюджетных до хайэндных - на выбор: шелковые, кевларовые, с титановым напылением на затычке.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)