Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Влияние чистоты воздуха на качество звука

Кто еще что-нибудь скажет про аудиофилию???

Аудиофилы всех стран, Обьединяйтесь!

Да здравствует великая аудиофильская революция!!!
УРА!!!

Почему-то слово "аудиофилы" вызывает у меня только нехорошие ассоциации - некрофилы, зоофилы и т.п...
Давайте лучше будем использовать термин "пуристы" от слова PURE, то бишь натуральный! Если у кого-то будет ассоциация со словами "натуристы", "культуристы", то это тоже не так плохо. :-)

на 59

сайт не мой и не я это вообщето :)
Фамилия просто популярная, например у нас в городе с такой фамилией около 4000 семей :) из 3млн. населения :)

Я по скромнее буду...
А девушки - что не говори, ну мешают они :)

Цитата
Да здравствует великая аудиофильская революция!!!
УРА!!!
Эк, Вас Павел, торкает! видимо все-таки решили проверить на себе ионы клея момент?
Не увлекайтесь с этим.
Лучше заведите новую ветку про влажность воздуха в комнате для прослушивания. О влиянии влажности воздуха (ВВ) на:
1) состояние органов слуха (пересыхание - размокание барабанных перепонок и т.п.),
2) состояние корпусов АС (прочность корпуса, деревянный треск от пересыхания, емкостная и резисторная кросс-плесень как причина чахлой микро - и макродинамики и т.п.)
3) и т.п.
;)))

Чистый воздух - это большее, чем одни голые технические параметры.
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)