Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Полочники или напольники для 16кв.

во всяком случае, из них можно сделать аудиофильскую стену...

Конечно. Из тех что под матрац не влезут.

Извращенгцы)

Ценители!!!

Цитата
Sven 830B - всех до 3000$!
Однако...

Цитата
Sven 830B - всех до 3000$!
это сильно

ВВК недавно представила новый интегральник. Я думаю в паре со свинами они положат любого Аудио Нота.

А Клячина зря обидели. До 500 долларов на рынке акустики одна порнуха, а его колонки воспроизводят хоть что-то похожее на музыку

Цитата
Саблезубая белка
Умник,ядрёна вош, какие ета полочники могут выдать нормальный бас. Если у полочников и напольников в паспорте от 40Гц, то это совсем разные вещи.Для нормальното баса нужен определённый объём корпуса и  размер динамика,впрочем не только для баса.

на 41

Берешь вот эту 6.5" (ну ладно...6.8" если быть точнее) головку http://www.adireaudio.com/TextPages/Extremis6PageFrameText.htm

Ставишь её в полочный ФИ литров эдак на 25-28, настраиваешь ФИ герц эдак на 28-30.

Добавляешь адекватную по параметрам ВЧ, скажем, Vifa 25TG

Сопрягаешь это всё с весьма мощным усилителем...

И получаешь ТАКОЙ бас, что многим напольникам и не снился...

PS Кстати, поставив её в ЗЯ на 10л, многие напольники позавидуют еще и чёткости и артикуляции, правильного баса. Причём, даже в ЗЯ она будет на равной по глубине и SPL конкурировать со многими ФИ напольниками, скажите спасибо Fs=30Гц и огромному линейному ходу в 26мм.

[small]Отредактировано: 11-01-2005, 00:43[/small]

Цитата
А Клячина зря обидели. До 500 долларов на рынке акустики одна порнуха

в том-то и дело, что Клячинские АС стоят в среднем как младшие dynaudio, dali, proac, а отнюдь не за свеновые деньги.
Вполне допускаю, что по цена/качество у Клячинских соотношение не хуже, а может и лучше, но мне послушать их просто никак - нету.
Посему народ предпочитает более узнаваемый бренд, вот собственно и все.
Вот что хорошо, так Клячин за несильно большие деньги затачивает свои АС под уши клиента и его аппаратуру, а вот прочие этого не делают, приходится самому голову ломать.

А Клячина зря обидели. До 500 долларов на рынке акустики одна порнуха, а его колонки воспроизводят хоть что-то похожее на музыку

Это Вы поторопились с выводами. Здесь ссылка на тесты акустики, которая, мало того, что дешевле клячинских "шедевров", так ещё в 100 раз лучше.

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=93&page=3&tree_id_1=59#model17011

Кстати вся представленная акустика отлично подойдёт в 16 кв. метров. С чего собственно и начиналась эта ветка.
Я бы лично выбрал Tannoy Fusion 3.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)