Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Акустика, прописанная Доктором

Уважаемые коллеги,
прошу откликнуться тех, кто ПРОСЛУШИВАЛ
акустика А. Клячина. Черканите впечатления,
если можно, напишите, что конкретно понравилось-непонравилось. Короткие отзывы, типа: отстой и все тут, меня не интересуют.
Стоит ли рассматривать ее как вариант? Сам доктор сказал, дескать, играет на уровне лучших моделей известных брендов (Контур 1.3).

Поиском лень воспоьзоватся?
Сравнение с Контурами просто некорректно
Она неплоха но не более того
Можно рассматривать как бюджньный вариант
Кстати здесь на сайте продаются Контура1,1 - в любом случае лучше чем докторские  

Артём, Вы - провокатор? Или где? :)
Есть огромные ветки по сабжу и здесь, на хай-фае, и на иксбите, и на вотхайфае.
Чего же боле?..
И не лучше ли послушать самомУ? Александр живёт в Москве и доступен для общения ежедневно...
Макс, помнится, раньше Вы писали об этой акустике значительно более уважительные посты.
Что-то изменилось за последние год-два?..

Цитата
Александр живёт в Москве и доступен для общения ежедневно...

Я поздно заканчиваю работать и редко когда есть время в будни съездить куда послушать во-первых, а во-вторых слушать все - нереально для меня.

На счет поиска - куча ссылок, но обсуждение типа: "ты дурак, нет ты дурак", мало что полезного дает. Конкретного очень мало написано.

Макс Штирлиц
Контур 1.1 - слишком мал для меня, точнее для 20-ти метровой комнаты.

Артём Арт,
так ведь он (Клячин) работает БЕЗ выходных. Так что и в субботу, и в воскресенье можно при желании договориться о прослушивании.
Для 20-тиметровой комнаты подойдут MVV, но если небольшие полочники Вы не рассматриваете в принципе, то есть такие серийные модели, как SE, V2V, V4V, а также разный эксклюзив под заказ.
ЗЫ. (Я НЕ дилер Александра и к его бизнесу не имею НИКАКОГО отношения. Отвечаю Вам потому, что просто мне очень нравятся его АС и усилители. Сам юзаю MVV и жду в скором времени завершения "строительства" новой модели круговых напольников. При этом предварительно переслушал достаточно много напольной акустики из числа звучных брендов стоимостью до 2,5 К и остановился в итоге именно на этих АС Клячина. Мой выбор можно поддерживать или осуждать, но он(выбор) был вполне осознанным. "Я ТАК слышу". :) ).  

Цитата
а потом другие -- от менее заинтересованных лиц
MVV - очередная фуфлятина, да и большие мониторы многим не лучше(IMHO)

А I, не лукавьте: есть масса ДРУГИХ ссылок о ДРУГИХ прослушиваниях акустики Клячина - в том числе, и сравнительных, с ДРУГИМИ выводами - от ДРУГИХ людей (и тоже, заметьте, совершенно НЕангажированных).
Или Ваша ссылка - абсолютно доминантна, и какие-либо возражения исключаются в принципе?
Жаль...

http://www.whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=233&sort=desc&mult=68#5169

http://forum.ixbt.com/0015/045571-31.html

[small]Отредактировано: 17-01-2005, 12:54[/small]

miki Michel, а что НЕ фуфлятина - исключительно и только весь винтаж из Джапанезии, надо полагать?

Понеслась по-новой:))
Щас свинофилы подтянутся.
ЗЫ
Неужто у доктора с продажами труба, что необходимо вновь форум поднимать, а?

Игорь Анзин, при всём уважении к Вам - злой Вы почему-то (или злопамятный).
С продажами у Клячина всё нормально, посетителей много почти каждый день.
Кто ветку-то поднимал?
Артём Арт спросил - я ответил.
Ни я, ни Артём в продажах Клячина не участвуем. Какие претензии у Вас - и к кому?!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)