Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Акустика, прописанная Доктором

Артем
Я привел 1,1 просто для примера что если запастись терпением то можно найти достойную акустику.
Купив докторские - если они вам понравятся - то при перепродаже вы очень сильно полиняете на деньги
Мало ли как в жизни бывает))Не дай бог конечно)
Когда Клячин пишет что его изделия вставляют всех и все - то у меня это вызывает смех .Это просто некорректное пведение

То A I
Слушайте, организатор тестов, да просто общаюсь иногда я с Александром. Если Вы с кем-то обмениваетесь мейлами - значит, у Вас непременно совместный бизнес?
(Я вообще-то ТОЛЬКО металлопрокат вагончиками продаю. Прикупить не желаете? Мы -  всецело за интеграцию с соседями-минчанами).

Fofan
Я о акустике доктора ничего плохого не писал - я кактегорически не воспринимаю психически ненормальную саморекламу

Цитата
Когда Клячин пишет что его изделия вставляют всех и все - то у меня это вызывает смех .Это просто некорректное пведение

Цитата: "По выразительности звучания музыки эти АС приближаются к удачным моделям АС 50 - 60-ых годов, по корректности воспроизведения звука сравнимы с мониторами SONUS FABER "CONCERTO" и DINAUDIO "CONTOUR - 1.1 и 1.3. "

Шото я, Макс, не заметил шоб хто-то кого-то куда-то вставил:)))

A l,
договорились: если возникнет необходимость в свежем софте, обращусь к Вам. :)
Сведения - со слов тех людей, которые у него бывают чаще, чем я, и наблюдают "процесс" воочию.

Макс Штирлиц,
что ж, видимо, находясь в другой республике, заметно проще делать выводы о психическом состоянии кого-либо или чего-либо.
Я не знаю, какова реклама Александра (он, если Вы заметили, давно ушёл со всех сайтов, кроме, конечно, своего), но на собственном примере убеждался в его глубокой порядочности неоднократно.
В аспекте пресловутых продаж - однажды этот "барыга" ОТГОВОРИЛ меня от покупки его сабвуфера, объяснив свою позицию тем, что любой саб для хороших полочников, в том числе и для его MVV - ненужный "костыль" (как он выразился): костыль нужен лишь тем колонкам, которые хромают.
В другой раз я притащил ему на сравнительное прослушивание с его "хлебницей" свой усилитель: в итоге мой уступил, но тот же Александр РАЗУБЕДИЛ меня покупать его "хлебницу", поскольку звук моего усилка ему тоже понравился.
Это что - стандартное поведение продавца, для которого на первом месте прибыль, а на втором - всё остальное, включая элементарные моральные принципы?
Если да, то я - Папа римский Пий нумер какой-нибудь.

Во во навалились)))Да слушайте наздоровье его изделия ))
Ярослав может историю с Витосом напомнить?
И весь 3,14деж доктора? Да ну его
Опять всю муть поднимать.
Fofan
Посты доктора я пересылал на на анализ нашему фирменному психоаналитику - прогноз неутешителен.
Резюме Кто хочет - пусть покупает клячинм\ские изделия
Кто - что то другое

Цитата
Я привел 1,1 просто для примера что если запастись терпением то можно найти достойную акустику.
Купив докторские - если они вам понравятся - то при перепродаже вы очень сильно полиняете на деньги

Из всего, что я слушал, мне более всего приглянулись АТС 20 полочные. Но злые дядьки из Аудидизайна просят за них 3700 у.е. в самой простой отделке. И не хотят давать скидку.((

А Доктор сказал, что его мониторы играют на уровне самых удачных мониторов Сонус Фабера и Динаудио. Это, признаться, меня заинтриговало.

Эх, хорошо бы, взять у Клячина его мониторы под залог (если даст) и отвезти на сравнение в Аудидизайн (вот только время бы выкроить!).
А то мне уже самому интересно, не уж то бывает такое: 500 долларовые АС обыгрывают монстров за 2200 (тест, где Клячин победил Аудиовектор М1 Авангард).

Кстати, интересно, может кто слышал и АТС 20 и Клячина?

Цитата
Неужто у доктора с продажами труба, что необходимо вновь форум поднимать, а?

Какой-то странный вопрос.... У меня спрашиваете?

#10 to Fofan Fofan
Цитата
весь винтаж из Джапанезии
Че на япошек взъелись? Чего с чем сравнивать то? У меня не только винтажная акустика в действии, но отсраненность и некая акустическая "бедность" кляч.мониторов не позволяют их ставить в один ряд с теми же упомянутыми Контурами. Продавец Александр - хороший, но его колонны не на мой слух. Ни в домашних системах, ни на РосХайЭнд2004. Но, все это IMHO/никому ничего не навязываю, т.к. свою голову никому переставить не удастся, чтобы другой мог понять, что звучат они не так, как Вам лично слышится/. Best regards, MIKI

[small]Отредактировано: 17-01-2005, 14:39[/small]

Артем а вам доктор больше ничего не говорил?
Участливо в глаза не смотрел?
Спросите у него сколько стоят головки в его мониторох?
Не ведитесь на бредятину

2 miki Michel

Цитата
звучат они не так, как Вам лично слышится
Супер-перл!! Транс-цен-ден-таль-но!
Взаимно - Best regards (искренне).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)