На 17
| Цитата |
|---|
| Ни когда не сменяю 25гц (по -3дб) на 35гц (по -3дб), если платить за это придётся растянутым ГВЗ. |
А кто сказал, что надо платить?
| Цитата |
|---|
| Да и в комнате 18-19м2 25герц весьма проблематичны. |
Почему?
| Цитата |
|---|
| И ради достоверных взрывов и пушек с DVD источника городить огород, ИМХО, не стоит. Ну, будет чуть-чуть взрыв бомбы менее объёмным, будут унтертона большого органа поджаты слегка, да и фиг с ними. |
Я не буду с вами спорить, ну как объяснить, что такое апельсин человеку, никогда его не евшему?
на 18
| Цитата |
|---|
| Ндравятся мне низкийе частота, ох как я их люблю. |
Ну дак надо тогда их иметь, ясный перец

| Цитата |
|---|
| А вот сабы я не люблю. Они никогда не заменят пару АС по локализации. |
Не так это, извините. Ставьте два саба под колонками и будут у вас колонки с хорошими НЧ. Сабы подключайте прямо к выходам каждого из каналов УМ параллельно стоящим на них полочникам и "будет вам щастье". У меня есть картинка с CES как это сделать, но сейчас нет времени постить.
| Цитата |
|---|
"Бубнеж"- по моим понятиям. Один, и все тут. Про проблемы знаю, про трудности знаю, но так хотца Герц так 20! |
Дак нормальные сабы надо искать, и не будет бубнежа

И 20 Гц - легко...
| Цитата |
|---|
Дык люди вон спутники хрен знают куда запускают. И не упрощенным схемам. Они и 2Гц сделают. А мне в свою квартиру за разумные дениги реальной продукт нужна. |
Есть на 2 Гц кресло такое ... подбрасывает

))
| Цитата |
|---|
С за ссылку ( не мою) Мак Грегору спасибо. Буду изучать. Но 3 динамика, в ряд у самого пола и 86Дб. Не впечатляет. |
Пожалуйста. Меня тоже не впечатляют, никакие напольники, включая Легаси

ну что поделать ... вы хотели, я дал ссылку ... А чем вам Легаси-то не угодили, если вы такой полочный басо-ман?

))
На 19
Очень большой уровень искажений, ИМО, не понятно на каком расстоянии и как меряли, для такого большого драйвера обязательно надо бы видеть impulse response ... так трудно что-то сказать. Но КНИ - не для меня.