Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

СВЕН-АУДИО против...в Москве

Цитата
Скажите не сильно - ли я поставил толстый кабель на ВЧ 1.6-квадрата?

Фигня, я поставил арматурины из железобетонной панели d=3 sm.

Неужели тут одни идиоты пишут, задаешь обычный вопрос, а на его дерьмом отвечают.

Напоминаю телефон.967-74-73. В дискусе участвовать как-то не хочется. Давайте лучше собиремся и послушаем.

2Alio
Что есть голд и бронз поясните умный вы наш.
Ты просто гений к 370 цеплять свины
это пилять никто не додумался

Alio
Так ты лоханулся конкретно тебя развели на деньги
Идеальная пара свин + ББК
А ты какой то НАД купил
Наверное с бодуна был?
А вооб ще то гуляй далече далече

Макс, это уже и в мой огород камни летят...:)))
Вы чего? Легче реагируйте!;)))
Алексей иногда любит переборщить, но вообще-то и за цену двух-трех пар 830В бренды сейчас предлагают звук немногим лучше, а то и хуже.
Вот Дайнаудио - те хороши, ну так и цена...%)))

Вадим мне почему то кажется что рано или поздно ты свои свины поменяешь ))
Скажи была бы у тебя сумма - то купил бы прям сейчас Аудиенцы52,))?

Штирлиц.

Ты хам. Я тебе сказал - у тебя нет мозгов, иначе бы ты подсчитал что 4 динамика по 150 евро + корпус, поглотитель, провода и детали фильтров в мою АС будут стоить дороже твоих сраных сильверов.
Если бабло - больная тема - иди и зарабатывай. А НАД-370 я для того и купил, чтобы прицепить к нему хорошую акустику, что я и сделаю как соберу и настрою АС.

А теперь - просто пошел нах.

А можно я отвечу. Я свой СВЕН 832Т (830В,830S,830С) продаю. Не продам - подарю, не жалко. Платил за них год назад около 7-7.5 тыс руб. И буду брать 880Т в рояльном лаке. Вы их не слышали а я слышал. Многие говорят что если купить дорогой бренд то потом можно легко продать а вот от СВЕНа не избавишься. Так вот если Вы отдали 1000 $, то за сколько Вы сможете продать? Сколько потеряете? А я даже если подарю, то не много потеряю, как и Алексей и Вадим (если захотят продать). Вот вообщем-то и всё.

Дурачок
сильвера это NAD S300i +NADS500i
у которых  твой 370 отсасывает по полной
не знать что такое сильвера для любитетеля НАДа как ты себя позиционируешь - это просто отсутствие мозгов
хуйло ты жлобское

Цитата
НАД-370 я для того и купил, чтобы прицепить к нему хорошую акустику,
смешные вещи какие ;-))))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)