Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.

СВЕН-АУДИО против...в Москве

Сначала обкакали свен, теперь принялись за НАДы.
На очереди вероятно марк-левинсон. :)

А я предлогаю пойти и послушать. Тел. 967-74-73. Ну сколько можно препать языками (тукать по клаве) ?

А вы сначала спросили бы кому они нужны, а потом, кто готов пойти...

Цитата
А я предлогаю пойти и послушать. Тел. 967-74-73. Ну сколько можно препать языками (тукать по клаве) ?

На этом форуме главное - это потыкать клаву. СЛУШАТЬ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. У кого есть Свен не будет слушать ПроАк, и наоборот.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, а какой смысл владельцам ПроАков слушать Свин? Вот владельцам Свинов есть что услышать, конечно, если они смогут...

Боже мой, какие же всё таки в Москве "тяжелые" люди. Ну почему в Питере люди смогли собраться и сравнить, а в Москве...Тема как раз об этом.ПроАк не помню есть у них или нет, но есть очень много много чего.

Цитата
Звиади, а какой смысл владельцам ПроАков слушать Свин?

Вот и я о том же. Мне, например, после покупки усилителя вообще нет никакого желания куда-либо ходить и что-либо слушать. Я всем доволен. Последний раз сходил недавно в ИСПА узнать насчет сами знаете чего. И то лень было. Не хочу опять заболеть аудиофилией:))

Цитата
Вот владельцам Свинов есть что услышать, конечно, если они смогут...

Да смогут они, смогут. Я не думаю, чо они глухие. Просто привыкли к плохому звуку. Может у них с деньгами туго на данный момент.

Цитата
Ну почему в Питере люди смогли собраться и сравнить

Потому, что в Питере БЫЛ нормальный магазин, а человек который в нем работал, писал в этот форум и всех заинтересованных собрал. Людям НА ТОТ МОМЕНТ интересно было.

Генадий Баратынцев, а вам конкретно, зачем это нужно?

Cоулфлай Вадим
/за цену двух-трех пар 830В бренды сейчас предлагают звук немногим лучше, а то и хуже.
Вот Дайнаудио - те хороши, ну так и цена...%)))

Конкретные примеры можно? Что слушали, сколько стоит и КОНКРЕТНО ЧЕМ ХУЖЕ?
А случай типичный, об этом писал. Из серии: езжу на Жигулях, потому, что на Ягуар денег нет. Т.е. другой акустики, дороже Свена, кроме Динаудио нету?
Похоже на отговорку.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)