Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.

СВЕН-АУДИО против...в Москве

Ну так мы собираемся. Что у них есть (чтоб не везти) можно узнать по телефону 967-74-73

Мля идиоты, Свен-форева.
Слушал тут недавно ваш хай-файл бля за 800баков хуйня полная!!!

Да за 800 баков - отстой полный, хуль бакланить!

Только за 850 баков не отстой...:))))

Цитата
Только за 850 баков не отстой...:))))

Ага Щас! По последним решениям партии и правительства
не отстой только то что дороже 855 баков. Но  Свен конечно вне конкуренции причем вне зависимости от цены. Тут базара нет.

на 152 153

да слушал я ваших отстойных свиней  без матов немогу......

Цитата
да слушал я ваших отстойных свиней без матов немогу...

Значит плохо слушал.Рекомендуется не прерываясь  слушать в течении трехсот часов желатьно на максимальной громкости. Окончательно излечивает от мата! Человек становится тихим,спокойным толерантным!

155
Значь со слухом проблеммы, а вообще большая часть людей которые тут постят топики, это бездельники, или-же аудиофилы и меломаны не по форумам лазят, а наслаждаються музыкой!

А я купил СВЕН  880F  за  540 $.  СВЕН  832Т еще не продал (еще даже никому не предлогал). 830В пока на тылах стоят. Мне нравится. Даже очень.

540 долл. за Свен это болезнь. Тяжелая.

Мне даже страшно представить до скольких килобаксов  колонки сосут, причмокивая у Свена за $540. Учитывая, что Свен за $100 нагибает всех брендов до $1000.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)