Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.

СВЕН-АУДИО против...в Москве

Ещё с Советских времен я работал сервином центре. Много чего послушал. Потом на всё это дело "забил" и музыку тоже (был с ней очень сильно связан). А в конце 2003 года решил преобрести себе кое-что и почитав форумы решил купить Кеф Кода (кажется 70) даже не послушав её. А вот когда пошел покупать услышал СВЕН. Ну а когда покупал 880-е много чего в этом магазине послушал. Честно скажу, что даже не запоминал, что слушал. Но было много чего. И звучало ЛУЧШЕ СВЕНа. ОДНОЗНАЧНО!!! Разница в цене ... Большая. По звуку не большая. Может я действительно лью воду на мельницу СВЕНа, но ребята, я не люблю платить лейбл. НЕ ЛЮБЛЮ.

Народ, скажите честно: вас не за%бало? Ну нравится вам, им не нравится, СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ЭТО МУСОЛИТЬ???
КГ/АМ!!!

так значит не едем слушать или как?свои ас можно подвезти?

а к свену применимы такие понятия как "глубина сцены","воздушность"?просто интересно

если да,то я бы послушал:)

андрей иванов

Конечно, а еще напор, отчетливость, упругость, сочность! И еще много чего.
Слушал ЖБЛ за 20шт. модель не помню, но те которые в форме пирамиды, если чесно, то мои 772ф играют порядком лучше!

ну вообщем,если народ соберется.то я тоже готов поехать послушать что свен нам готовит.
что скажет народ?

James Walsh

Дык пусть прекратится восхваление Свена, и мы успокоимся.

Генадий Баратынцев

/Ещё с Советских времен я работал сервином центре

Тогда все ясно.

/Ну а когда покупал 880-е много чего в этом магазине послушал. Честно скажу, что даже не запоминал, что слушал. Но было много чего.

А жаль, что не запомнили. Очень хотелось бы знать, что Вы слышали и чему Вы предпочли Свен?

/По звуку не большая.

Не поверю. Однозначно. Если конечно вы не слушали JBL за 300-400 долл. и не KEF за 400-500.

/но ребята, я не люблю платить лейбл. НЕ ЛЮБЛЮ.

Ну как раз для таких и делают Свен, ВВК, Шинко, Ксоро, Витек, Скартлетт и т.д.

Злобный Жаворон - Владлен, вы хотите сказать, что вы готовы заплатить энную сумму денег за то, чтобы иметь возможность рассказывать знакомым о том, в какой хорошей стране и какими гениями сделаны ваши колонки?

У вас БиВни за 500 бачей, но количество понтов просто немеряное:)... Вам самому не кажется, что пора менять этот брит-попс на приличную акустику?

Я даю слово, что поменяю 830В, это точно, но не знаю, когда... Знаю, что только когда перестанут устраивать и  только после покупки СД-плейера; и уж если поменяю, то на Дины, или Квад, или Монитор Аудио Силвер, или на Клячинские колонки, или просто найду возможность сделать себе колонки под заказ.

А пока я enjoy тем, что есть, и коплю денежки;)))

Цитата
/По звуку не большая.

Не поверю. Однозначно. Если конечно вы не слушали JBL за 300-400 долл. и не KEF за 400-500.
 Вот поэтому я и предлогаю собраться и послушать.

Цитата
как раз для таких и делают Свен, ВВК, Шинко, Ксоро, Витек, Скартлетт и т.д.
 Если Вы сравниваете акустику ВВК,Шинко и пр. со СВЕНом, тогда действительно Вы никогда не слышали СВЕН. Извените, но Ваши сравнения, это бред.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)