Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Мнения на счет Audio Vector M1 Av

На 29

Спасибо, Александр. Графики эти смотрел, но по ним как-то не очень понятно, каков будет звук. А провальчик действительно в области повышенной чувствительности слуха человека. Все-таки постараюсь послушать и ВМ и  АТС самолично.

Анатолий
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
не сравнивайте убогий Элаковский Джет с Eton

Спасибо за ссылки. Теперь бы еще выяснить, где этот монитор можно послушать/купить и почем.. Интересно, данная модель поинтересней их Контура полочного будет, или Контур лучше?

Пообщался вчера с продавцом из М-Видео... Он втирал, что дескать там стоит заказной Элаковский JET, типа 300 евро стоит и играет офуительно.....

стоить  этот Jet может сколь угодно (300 больше похоже на цену зам пару... но это опять таки мало о чем говорит...)  убогость их Jet в том что видимо за ради удешевления они в этом твиттере примняют ну очень скромную магнитную систему (а для хорошего Хейла магнитОЧЕНЬ важен) - если действительно делать качественный твиттер по этой технологии  то весить он должен очень прилично, а не  жалкие пару-сотню граммов..
БМ15 можно и слушать и купить в ИСПА www.ispa.ru
единственное лучше со своим усилом... т.к. то что у них в зале есть из профусилов ... как-то не очень..

Цитата
убогость их Jet в том что видимо за ради удешевления они в этом твиттере примняют ну очень скромную магнитную систему

А вы слушали Аудиовекторовский JET или вы это про Элак говорите? Потому что мне продавец втирал, что там нестандартный Элаковский твитер....

И еще: почему именно ВМ15? Чем он тах хорош, почему не Контур, к примеру?

Кстати тут речь шла об АТС. У них моделька есть SCM12, как она играет?

я в М-Видео частый гость поэтому хорошо знаю и Элаки и Аудиовекторы
BM15 - способны на бас(как и SE25) в отличии от прочих маломерок  при цене 1300 - это лучше чем другие  полочники бытовой серии
выбор между бм15 и scm12 (при условии равенства цены) для меня был бы сложен (обе хороши) но я скорее взял-бы scm12(т.к. ЗЯ в обычной  комнате рулит :-))  

Цитата
выбор между бм15 и scm12

Вопрос скорее не в цене, а в качестве. Посмотрел, оказалось, что АТС SCM12 закрытое оформление. Интересно, как у них с басом (полочник, да еще и закрытый)?

А вот Динаудио Special 25 - это уже совсем другая ценовая категория, 3800 евро как никак. :))

ЗЫ. в известной всем аудиомурзилке (тут так принято журналы называть, как я понял -)) SCM12 были побеждены Динаудио 52SE. Этому можно верить?

Цитата
я в М-Видео частый гость поэтому хорошо знаю и Элаки и Аудиовекторы

Да, забыл: вам самим как этот М1 Авангард, на ваш взгляд? Получше Элака?

Цитата
М1 Авангард, на ваш взгляд? Получше Элака?
другой косяк - поприятней
Цитата
Интересно, как у них с басом (полочник, да еще и закрытый)?
советую послушать в комнате размера
аналогичного  вашей ...
Цитата
А вот Динаудио Special 25 - это уже совсем другая ценовая категория, 3800 евро как никак. :))
ну да другая отделка и цена.... - остальное у бм15 не хуже

Цитата
SCM12 были побеждены Динаудио 52SE
гы :-)) в чем побеждены ?  в соревновании кто из дистрибьютеров   лучше проплатится?

Цитата
Этому можно верить?
ну а как-же - это ведь истина непреложная

Цитата
другой косяк - поприятней

Можно чуть подробнее. Я все-таки не профи.

Вы считаете Special 25 своих денег не стоит?

Цитата
Вы считаете Special 25 своих денег не стоит?
и не только я считаю что bm15  воспроизводит ничем не  хуже ... а следовательно могу выбирать что из двух одинаковозвучащих мне-бы приобрести.
Цитата
Можно чуть подробнее. Я все-таки не профи.
видимо ФИ у них настроены по разному  и динамики отличаются .... звучание на НЧ чуть отличается... элак в кино, а вектор типа в музыку(если  понравится)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)