Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Мнения на счет Audio Vector M1 Av

Цитата
выбор между бм15 и scm12

Очередная проблема: а где сейчас можно послушать/купить АТС ?

Я видел модель scm12. А что можете сказать про полочник ATC SCM-20 SL ?

Цитата
А что можете сказать про полочник ATC SCM-20 SL ?
еще лучше :-)

Цитата
а где сейчас можно послушать/купить АТС ?
сам не знаю...  наверное там где видели 12.... или Аудио-Дизайн ими занимается вроде-бы..

Цитата
еще лучше :-)

Это шутка, или реально лучше? Вроде бы SCM-20 старая модель. Вы ее слушали?

Раньше АТС занимался М-Видео, там я их и смотрел, но сейчас перестал почему-то. Это обидно, т.к. все, чем они (М-Видео) можно купить в нет магазине гораздо дешевле. :))

да видел и слушал 20 sl - ну не хуже они 12 - без шуток!

Уважаемый Артем Арт, вектора берите в единственном случае - Вы их слушали и они Вам понравились. Потому как звук на любителя. Я оказался средним любителем. Во-первых, прогревались полгода - то бас бубнил, то исчезал. Когда все прогрелось, стало нормально - чисто, не напрягает, но как-то без души. Бас в диафрагму не отдает, на хрипотце не чувствуешь слюну в горле. А самое главное, реально слышал, что бывает лучше. А отсюда продолжение зуда. Если для вас лучшее враг хорошего, то выбор нормальный - клячинские изделия я тоже слышал - вектора играют лучше. Если не хотите ничего больше искать, в случае полочника купите микроутопию - у меня в спальне висит джиэм лаб кобальт - очень доволен, а утопия должна быть гораздо лучше. Или купите у меня за три с половиной штуки почти новые с6 ав, а я тогда займусь утопией :)

Цитата
да видел и слушал 20 sl - ну не хуже они 12 - без шуток!

Скорее всего так и есть, благо 12-е стоят 1700, а 20-ка 4900 баков.... Че-то ребята из Аудио Дизайна цены заломили не на шутку.... Завтра поеду послушаю, у них есть оба варианта.

Цитата
Или купите у меня за три с половиной штуки почти новые с6 ав, а я тогда займусь утопией :)

А почему с S6 Av хотите растаться? Думаете полочная Микроутопия будет лучше 4-х полосного напольника?
Не, пожалуй 5000 евро за полочник - это совсем утопия, я морально к такому не готов. :))

Послушал я на прошлых выходных Аудиовектор Mi1 Av (тот же авангардовский полочник, немного модифицированный). Компоненты были Аркам FMG серии (усь и плеер). Кабель Нор Ост Блю Хэвен.

Что сказать.... Назвать отстоем конечно нельзя, но: верха оч. резкие и несмотря на хорошую детализацию как-то напрягают. Бас имеется, весьма четкий, но какой-то уж больно легковестный, даже по сравнению с МА Голд Референс 10 (была возможность сравнить). Середина вообщем неплохая, прозрачная, детальная. Сцена тоже имеет место быть. В целом - колонки на любителя, думаю, они будут шикарно отыгрывать какую-нить электронную музыку или современный рок.

Вот только за 2500 у.е. (цена в М-Видео) я их точно не возьму. :))
В пределах 1000 - еще можно было бы подумать...

Теперь вопрос, что брать. Думаю скоро съездить послушать АТС 12-ю и 20-ю модель.

о чем и речь !

я вот вчера послушал Одеон с Айре - ну редкостоно мерзко звучало....

Цитата
о чем и речь !

А вы что-то из приличных полочников можете посоветовать, что бы на незвучащее г-но время не тратить.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)