Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Мнения на счет Audio Vector M1 Av

Цитата
Почему никто не вспоминает о студийных мониторах среднего поля Tannoy "System 1000/1200
слышал - не понравилось, и внешний вид отвращает....

Цитата
слышал - не понравилось, и внешний вид отвращает...

Что, сильно хуже чем имевшаяся у вас акустика Танной D700 ?
Вроде те же фирменные коаксиальные динамики.А внешний вид для меня - дело второе, лишь бы звук был достойный.

[small]Отредактировано: 05-11-2004, 09:15[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

на 47, 48

Я Вам говорил - колонки на любителя и бас действительно легковесный. Немного в оправдание аудиовектора - у меня они прогревались полгода, пока не вышли на устойчивый режим. Кроме того, общепризнано (мной и продавцом в м-видео) что ав и аркам вместе не очень (но почему-то снова и снова их друг к другу подключают).

Насчет утопии я пошутил - микро мне нафиг не нужна, а на гранд претендовать еще рановато. В утопию я верю, потому что в спальне у меня висят джиэмлабовские кобальты, которые при небольшом размере играют очень хорошо (если не считать отсутствие баса, которого и не может быть).

Продавать я надумал вообще все, что у меня есть (телевизор, усилители, ас и прочая). Буду либо собирать меридиановскую систему к моему ж08, либо что-нибудь не стандартное. Вроде даже есть желающий взять у меня все, что есть за полцены.

стойки случайно под аппаратуру хорошей нет-в смысле продать?

а что касается Аудиовектора, посмотрите последний Аудиомагазин-если уж о верхних моделях у эксперта складывается такое впечатление. .. Я не хочу сказать, что вот, дескать, он сказал-так оно и есть-но люди там переслушали много чего, и я их мнению привык доверять-не подводило не разу, хотя может быть и совпадением.

Станислав Цырлин
Цитата
Буду либо собирать меридиановскую систему к моему ж08
;-)))

Цитата
либо что-нибудь не стандартное.
чтоб потом еще раз продать? $-))))

Александр Карелин: чтоб потом еще раз продать? $-))))
- Нет, что бы понять что нужно менять квартиру. Ибо этой уже ничего не поможет...

Денис,
Цитата
Нет, что бы понять что нужно менять квартиру. Ибо этой уже ничего не поможет...
. ежели  все-таки АС Меридианы  будут старшие, то и из плохой комнаты можно будет кое-что хорошее вытянуть повозившись с софтом...

О, как!..

селява :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)