| Цитата |
|---|
| сегодня слушал ВМ 15 А |
| Цитата |
|---|
| Нужно ли к ним покупать Пред или AV поцессор...или их подключать напрямик к CD проигрывателю? |
| Цитата |
|---|
| Продавец, впрочем, сказал что DYNAUDIO для кино не годиться...только для стерео. |
|
09-11-2004 20:39:55
Завтра еду слушать АТС и РМС...наконецто выбрал время.
Но я так и не понял, как для кино использовать акитвные АС на фронтах?(искал по форуму-ничего нет ![]() И посоветуйте плиз, что для этих Дин взять на центр и тыл. Да, вроде появились пассивные 15хи. |
|
|
|
|
|
18-11-2004 13:41:10
Кирилл Кириллов как прослушаешь обязательно отпиши, особенно об АТС, а то покоя не дают, в основном все хвалят, но вот одна мурзилка брякнула что АТС слишком правдиво (скучновато) звучат и что это вариант для окончательно конченых меломанов.
|
|
|
|
|
|
19-11-2004 11:46:43
Всем привет! им не угодишь...... это че за мурзилка? Вернулся вчера из отпуска и поеду в понедельник слушать АТС. А то уж месяц откладываю.(( |
|||
|
|
|
|
19-11-2004 16:07:41
пора-пора ;-)
|
|
|
|
|
|
19-11-2004 19:15:57
Пищалки Аудиовекторов - их гордость,собственная разработка и изготовление,как и материал корпусов колонок. А сам Клифот рекомендует Векторы слушать с Аркамом. |
|||
|
|
|
|
20-11-2004 04:52:42
Cлушал недавно АТС 12, скажу сразу - мне непонравились... Вроде и играли хорошо, и сцена была, и детальность хорошая, и достоверность(скрипка, как скрипка звучит и рояль, на рояль похож)и усилок за 4 кило стоял, но не впечатлили...чтобы детали расслышать все время напрягаться приходилось, да погромче делать.
Такое впечатление, что звук в тисках зажат и усредняется все. ИХМО объема не хватает 12-кам, все же маленькие очень. 20 или 35 наверно звучат супер, но не по моим деньгам к сожалению (по этому даже слушал). ВМ15 понравились больше, несмотря на провалы на некоторых частотах...там драйв и чистота звука на уровне. Одна проблема, как я понял усилок к ним подобрать в 1 кбакс, не получится. то: Александр Карелин, не посоветуешь чего? А то послушать врядли удасться. Дилема: толи купить АС и бегать в поисках усилка для прокачки, толи сначала усь подобрать, а потом АС брать. А может кто ресивер посоветует(все равно для кино нужен), а усь со временем подобрать? Заранее пасиб Кирилл |
|
|
|
|
|
20-11-2004 11:16:41
"Read more about our Avantgarde tweeter" -
|
|
|
|
|
|
22-11-2004 15:16:25
нашли чем гордится ;-))) |
|||
|
|
|
|
22-11-2004 18:35:37
Всем привет,
наконец-то после долгих мучений с выбором купил ВМ15Р... теперь другая напасть - 1. какой усилитель покупать! 2. какой ресивер (так как хочу добить до ДТ). Посоветует кто нибудь? Слушаю в основном класику и старый рок (Pink Floyd) и тд. И извечный вопрос нельзя-ли 1 и 2 соединить? Спс. |
||||
|
|
|
|||