Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Мнения на счет Audio Vector M1 Av

Цитата
сегодня слушал ВМ 15 А
мне не понравилось именно из-за "А"

Цитата
Нужно ли к ним покупать Пред или AV поцессор...или их подключать напрямик к CD проигрывателю?
для УДОБСТВА - нужно, если охота  через раз на заду чё-нить крутить - то можно и обойтись. Плеер с балансными выходами е?

Цитата
Продавец, впрочем, сказал что DYNAUDIO для кино не годиться...только для стерео.
придурок....

Завтра еду слушать АТС и РМС...наконецто выбрал время.
Но я так и не понял, как для кино использовать акитвные АС на фронтах?(искал по форуму-ничего нет :(
И посоветуйте плиз, что для этих Дин взять на центр и тыл.
Да, вроде появились пассивные 15хи.

Кирилл Кириллов как прослушаешь обязательно отпиши, особенно об АТС, а то покоя не дают, в основном все хвалят, но вот одна мурзилка брякнула что АТС слишком правдиво (скучновато) звучат и что это вариант для окончательно конченых меломанов.

Цитата
вот одна мурзилка брякнула что АТС слишком правдиво (скучновато) звучат

Всем привет!

им не угодишь...... это че за мурзилка?

Вернулся вчера из отпуска и поеду в понедельник слушать АТС. А то уж месяц откладываю.((

пора-пора ;-)

Цитата
А у этого Аудиовектора элаковская JET пищалка стоит...

Пищалки Аудиовекторов - их гордость,собственная разработка и изготовление,как и материал корпусов колонок.

А сам Клифот рекомендует Векторы слушать с Аркамом.

Cлушал недавно АТС 12, скажу сразу - мне непонравились... Вроде и играли хорошо, и сцена была, и детальность хорошая, и достоверность(скрипка, как скрипка звучит и рояль, на рояль похож)и усилок за 4 кило стоял, но не впечатлили...чтобы детали расслышать все время напрягаться приходилось, да погромче делать.
Такое впечатление, что звук в тисках зажат и усредняется все.
ИХМО объема не хватает 12-кам, все же маленькие очень. 20 или 35 наверно звучат супер, но не по моим деньгам к сожалению (по этому даже слушал).
ВМ15 понравились больше, несмотря на провалы на некоторых частотах...там драйв и чистота звука на уровне. Одна проблема, как я понял усилок к ним подобрать в 1 кбакс, не получится.
то: Александр Карелин, не посоветуешь чего? А то послушать врядли удасться.
Дилема: толи купить АС и бегать в поисках усилка для прокачки, толи сначала усь подобрать, а потом АС брать.
А может кто ресивер посоветует(все равно для кино нужен), а усь со временем подобрать?
Заранее пасиб :)
Кирилл

"Read more about our Avantgarde tweeter" -  

http://www.audiovector.com/default.asp?Side=97

Цитата
Пищалки Аудиовекторов - их гордость,собственная разработка и изготовление,как и материал корпусов колонок.

А сам Клифот рекомендует Векторы слушать с Аркамом.
даже если так
нашли чем гордится ;-)))

Всем привет,
наконец-то после долгих мучений с выбором купил ВМ15Р... теперь  другая напасть -
1. какой усилитель покупать!
2. какой ресивер (так как хочу добить до ДТ).
Посоветует кто нибудь? Слушаю в основном класику и старый рок (Pink Floyd) и тд.
И извечный вопрос нельзя-ли 1 и 2 соединить?
Спс.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)