На 40
Ну вот и обсудили, давай снова о сварке поговорим?
Ну вот и обсудили, давай снова о сварке поговорим?
|
19-02-2005 11:31:47
На 40
Ну вот и обсудили, давай снова о сварке поговорим? |
|
|
|
|
|
20-02-2005 00:23:58
Не, по смыслу это "Полный Пиздец" а не конец. |
|||
|
|
|
|
20-02-2005 06:51:05
На 42
А по делу - дак это просто фотка, диваны - здоровые, колонки-тоже, надо было чтобы в фотку залезли, вот и придвинули |
|||
|
|
|
|
20-02-2005 14:38:30
47
Гордон, Вы - лучший! Знаете, что меня в Вас восхищает - прямо-таки библейская готовность помочь как мудакам-начинакам (чиста есть триста гринофф - вот я, мля, хифи забубеню! Быстраа, мля, насаветаффали!), так и тем, кто уже готов начать тратить себя, время и деньги на Музыку. При этом Вы как-то остались нормальным в том смысле, что нужно все-таки и товар продавать, и про совесть не забыть (я про истертое соотношение цена/качество). Ведь это тоже очень важно (психологически), что тебя не развели. А реально помочь некому, кроме Вас и еще единиц. Сорри, что путано - но я искренен. Спасибо Вам... |
|
|
|
|
|
20-02-2005 15:14:20
Песня про Высокий Конец.
This is Hi-End Beautiful friend This is Hi-End My only friend, Hi-End Can you picture what will be So limitless and free C'mon baby, take a chance with us C'mon baby, take a chance with us C'mon baby, take a chance with us This is Hi-End. |
|
|
|
|
|
20-02-2005 19:52:08
На 48
Но до идеала еще далеко - легко могу выйти из себя ... часто самому себя останавливать приходится ... так что еще работать и работать.
На сервисе - от модификаций, да, немного заработал, но это крохи по сравнением с тем, что я трачу. Мне скрывать что-то абсолютно ни к чему - как только я буду связан реальными финансовыми отношениями с кем-то, то есть получу за какой-то товар какие-то деньги, вы сразу на форумах об этом узнаете первыми - это просто принципиальный вопрос для меня.
|
|||||||||
|
|
|
||||||||