Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

ATC 20 - личные впечатления

Думаю, придется сдавать их. "Попадать" на 5 килоевро (именно столько стоит НАЙМ, способный их раскачать) я не готов. И просто не хочу.

Искать винтаж, который интегрируется в мою систему - задача не простая и не прогнозируемая по срокам.((

зачем было говорить А если не готов сказать Б....

Цитата
зачем было говорить А если не готов сказать Б...

Я, вообще-то, писал, что просто хочу поменять колонки. Если кто забыл, о чем в пятницу говорили.
А менять всю систему пока желания нет.

"мне так думаеться"
И нечего злиться.

На 32:
Цитата
зачем было говорить А если не готов сказать Б...
Дык, больно "вкусно" про АТС некоторые ;-) товарищи рассказывают. Я и сам пару месяцев назад загорелся 35-ми. Да случился небольшой финансовый застоец, вот и не сложилось, остановился пока на ПроАках сотых. Тоже казалось, щас денег вбабахаю в АС, а уж там усилок их как-нить вытащит. Еще не известно, чем бы кончилось, если бы их взял, возможно тоже б начал новый усил искать...

На 34:
Цитата
"мне так думаеться"
И нечего злиться.
А я и не злюсь. Я, правда, не понял смысла фразы, вот и попросил растолковать...

Цитата
а уж там усилок их как-нить вытащит.

Во-во! Только оч. быстро понимаешь, что "как-нить" совсем не устраивает...

Цитата
Во-во! Только оч. быстро понимаешь, что "как-нить" совсем не устраивает...
Ну, у меня-то хоть мощник на 120 Вт, я хоть на что-то рассчитывал, а Вы совсем уж экстремально: 50Вт для 84Дб.
Я почему так насчет общей громкости-то спрашивал. Вот у меня сейчас аккустика 88Дб, мощник 120Вт (ну, не Найм, конечно, но ватт 100-то там всяко будет). Классику слушаю, на 3/4 мощности (60 из 80 попугаев на преде), т.е., примерно ватт 70-90. Другие стили потише: там динамический диапазон меньше. А если Ваши 84Дб привести к моим 88 (для сравнительной оценки звукового давления), то получится, что усилитель аналогичен примерно 20-ваттному. Надеюсь, я понятно излагаю (хотя как-то очень сумбурно получается).

М.б. лучше подождать пока деньги лишние появятся? Вдруг кому-нибудь срочно будут нужны деньги и он будет "сливать" мощный усилитель. А то сейчас в горячке напорете такого, что потом себе же и удивляться будете (хотя идея поменять 20 на 35, а затем поднакопить на усилитель, на мой взгляд не лишена смысла).  

Цитата
А то сейчас в горячке напорете такого, что потом себе же и удивляться будете

А чего напорю. Я просто хочу сдать колонки и получить деньги. Вот и все.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)