Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

B&W с их дистрибьютерами совсем ебанулись?

на 8:
Цитата
эти колонки издают звуки, но не музыку (даже дорогие модели)
Это точно. Что 3-я, что 6-я, что 7-я серии.  

Цитата
потому, что эти колонки издают звуки, но не музыку (даже дорогие модели)

господи боже мой, еще один музыкальный нашелся

Цитата
Ну а про жлобство AT&Trade давно ходят легенды - эти ребята при отвратном сервисе мало того, что цены накручивают так, что западные дистрибьютеры им завидуют белой завистью так и еще пытаются следить за своими дилерами, чтобы не дай бог кто не продал в розницу аппарат сущщественно дешевле ритейла - так, что удивляться не приходиться!

не знаете не говорите. обязательный ретейл устанавливает сама B&W Group и она же обязывает дилеров следить за ним. Так что AT Trade тут ни при чем

Цитата
эти колонки издают звуки, но не музыку (даже дорогие модели)
Это точно. Что 3-я, что 6-я, что 7-я серии.

Правильно правильно. Покупайте все Свен.  

на 11.
Ты вообще слышал когда-нибудь 7-ю серию? Даю 100% гарантию, что не слышал. Слышал ты только 601 и 602.
По сравнению с говеным Свеном БВ это сказка. И ладно бы услышал я это от человека, слушающего классику или джаз на Динаудио или ПроАках. Но слушать этот бред от человека, слушающего UDO и Modern Talking на Свене надоело. Леша уймись.
Тебе вообще приходит в голову, что кроме твоего, есть еще и другие мнения? И что эти мнения также имеют право на жизнь. И они так-же верны как и твое? И что есть и другие вкусы/взгляды на звук? И что они, отличаясь от твоего, так-же верны, как и твои? Не строй из себя крутого знатока-аудиофила с крутым музыкальным слухом, который не вылезает из консерватории. В звуке ты понимаешь не больше других, а то и меньше, иначе Свен бы не купил. И на одного человека поливающего грязью Ротел и БВ, найдется как минимум два, которым они нравятся. Они все мудаки по твоему? Или напрочь лишены слуха?
Убедительно тебя прошу, кончай эту херню. Кроме твоего есть еще и другие мнения и вкусы.

Цитата
Но слушать этот бред от человека, слушающего UDO и Modern Talking на Свене

Влад , ты отстал от жизни - Леха у нас теперь "почти_А.Клячин" - сам спроектировал и собрал акустику...стоит ли говорить что "его" новая акустику переигрывает теперь не только ВСЕ бренды до штукаря, но и дороже :)....даже наверное дороже двух штукарей фунтов стерлингов....кстати - АудиоМагазин вроде питерский журнал, АлексОрлов - а не хочешь ли ты к ним сходить и промерить свою акустику - думаю и тебе и всем нам будет интресесно посмотреть на результаты....может быть ты Alio угадал со всеми параметрами и у тебя получилось не хуже чем ...(.....)?

А вообще, Леша, еще раз хочу тебя поблагодарить за то, что не даешь скучать нам, что тормошишь нас. Без твоих постов было-бы совсем скучно.

15
Офф
Жаворон, сорри, я Вам не ответил где-то - проблемы с ящиком, и письмо потерялось. Я не пропал - могу попытаться еще раз ответить на Ваш вопрос. -)))

Лучшее что было на ВЫСТАВКЕ это акустика  PMC !!!!!

Жаворон.
Цитата
Ты вообще слышал когда-нибудь 7-ю серию? Даю 100% гарантию, что не слышал. Слышал ты только 601 и 602.
Будешь мне говорить что и где я слушал???... Если сходил с тобой пару раз на прослушивания - это не повод делать выводы что где и как я слушал!!!
Если интересно - магазин Кенвуд на загородном, тракт - Ресивер Харман ПКД Марантц, полочники 7-й серии.
Неважная акустика ИМХО - стоит дорого а звучит - никак.
Цитата
По сравнению с говеным Свеном БВ это сказка.
Жаворон, ты невминяем. Тебе сто раз сказали про БиВ и ротел, ты как упертый продолжаешь говорить что все кругом козлы, один ты умный. Свен мой стоит 80$, а БиВ твои - 600 и вообще не пойму при чем тут Свен??...
Цитата
И ладно бы услышал я это от человека, слушающего классику или джаз на Динаудио или ПроАках. Но слушать этот бред от человека, слушающего UDO и Modern Talking на Свене надоело.
А тебе говорят другие - кто классику слушает а ты им говоришь что они - "господа херовы." Вот:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/40904/2
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/40657/11 пост 174 и дальше;
Жаворон, ты не умеешь себя вести, и при высказывании мнения, отличного от твоего у тебя начинается нервный приступ с оскорблениями и переходами на личность. Я не собираюсь тебя тут учить, но если есть проблемы - это проблемы твои.

Теперь про то, на чем я что слушаю.
E-mu1212m, NAD-370, акустика на ScanSpeak. Фильтр на OFC катушках Mundorf и серебрянных кондерах MCap.
Тракт Жаворона:
Arcam-82, Rotel-02, B&W 602s3.

По поводу музыки. Если я при тебе 1 раз (!) послушал Модерн Толкинг - это не значит что это единственная музыка, которую я слушаю. Уверен, что если порыться в твоей фонотеке - можно откопать что-то даже более простое.

Хочу напомнить, что я тебе как-то сказал, что на Найтвиш - Once (5 и 9) плохая запись и искажения.
Ты мне чего ответил?... Что запись нормальная!
И пока носом тебя не ткнули, ты не просек что все же что-то не так.
Кстати, на том же Свене очень хорошо слышно было указанные дефекты, по крайней мере - мне ;-). Собственно на нем и обнаружил.
Отсюда вывод - если ты не слышишь искажения звука на записи, где они присутствуют в явном виде, значит есть проблемы с ушами. И с аппаратурой.

Дмитровский.
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/40657/9
Цитата
http://www.sven830s.narod.ru/ss-1.JPG
Конечно не шедевр дизайна, но можно сказать - моя скромная поделка.

неужели ЭТО лучше свин830s "звучит" ???
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/40657/10
Цитата
было б интересно ЭТО Мелиссой промерить...
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/40657/12
Цитата
а это надо понимать продолжение? :)))))))
http://rapira.ru/docs/im/govnos.jpg

на 14.
Цитата
Влад , ты отстал от жизни - Леха у нас теперь "почти_А.Клячин" - сам спроектировал и собрал акустику...стоит ли говорить что "его" новая акустику переигрывает теперь не только ВСЕ бренды до штукаря, но и дороже :)...даже наверное дороже двух штукарей фунтов стерлингов...кстати - АудиоМагазин вроде питерский журнал, АлексОрлов - а не хочешь ли ты к ним сходить и промерить свою акустику - думаю и тебе и всем нам будет интресесно посмотреть на результаты...может быть ты Alio угадал со всеми параметрами и у тебя получилось не хуже чем ...(...)?

Ты кто такой чтобы тут меня выставлять так на посмешище???

Я кажется тебя спросил про недостатки конструкции (см.ссылки выше) - ты замялся, а потом сказал что ты по картинке ничего определить не в состоянии.
Так о чем разговор идет?
Постебаться охота?...

Ты сам-то чего сделал?... Давай ссылочки - не стыдись! ;-)
Хотя - чего тебе стыдится... Ничерта ты не сделал, даже Свен не отнастроил, который столько времени поливаешь дерьмом.
Только и можешь отпускать идиотские смешки на форуме да приводить ссылки на какашки.

Теперь по поводу "переигрывания". Акустика звучит ИМХО здорово, на мой слух интереснее ПроАк 2.5 c усилителем Марантц 7200 в классе А, но я ее и настраивал под свои уши и остальной тракт.
Но вообще - где я до этого говорил про сравнения своей акустики???... Цитаты сюда или просто пошлю - и не надо потом прикрываться тем, что я невоспитанный.
Это ТЫ уже перешел все дозволенные рамки, понял???

По поводу Питера и АудиоМагазина. У нас тут есть много других мест где можно померять акустику. И когда у меня будет возможность и желание - я ее померяю.
А журнал ИМХО очень сильно себя дискредитировал, раз там работают такие безграмотные хамы, как Дмитровский.

сорри за оффтоп, не мог такое хамство пропустить мимо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)