на 8:
Это точно. Что 3-я, что 6-я, что 7-я серии.
| Цитата |
|---|
| эти колонки издают звуки, но не музыку (даже дорогие модели) |
|
04-03-2005 10:08:08
на 8:
|
|||
|
|
|
|
05-03-2005 09:53:44
на 11.
Ты вообще слышал когда-нибудь 7-ю серию? Даю 100% гарантию, что не слышал. Слышал ты только 601 и 602. По сравнению с говеным Свеном БВ это сказка. И ладно бы услышал я это от человека, слушающего классику или джаз на Динаудио или ПроАках. Но слушать этот бред от человека, слушающего UDO и Modern Talking на Свене надоело. Леша уймись. Тебе вообще приходит в голову, что кроме твоего, есть еще и другие мнения? И что эти мнения также имеют право на жизнь. И они так-же верны как и твое? И что есть и другие вкусы/взгляды на звук? И что они, отличаясь от твоего, так-же верны, как и твои? Не строй из себя крутого знатока-аудиофила с крутым музыкальным слухом, который не вылезает из консерватории. В звуке ты понимаешь не больше других, а то и меньше, иначе Свен бы не купил. И на одного человека поливающего грязью Ротел и БВ, найдется как минимум два, которым они нравятся. Они все мудаки по твоему? Или напрочь лишены слуха? Убедительно тебя прошу, кончай эту херню. Кроме твоего есть еще и другие мнения и вкусы. |
|
|
|
|
|
05-03-2005 10:32:46
Влад , ты отстал от жизни - Леха у нас теперь "почти_А.Клячин" - сам спроектировал и собрал акустику...стоит ли говорить что "его" новая акустику переигрывает теперь не только ВСЕ бренды до штукаря, но и дороже |
|||
|
|
|
|
05-03-2005 11:02:23
А вообще, Леша, еще раз хочу тебя поблагодарить за то, что не даешь скучать нам, что тормошишь нас. Без твоих постов было-бы совсем скучно.
|
|
|
|
|
|
06-03-2005 00:07:19
15
Офф Жаворон, сорри, я Вам не ответил где-то - проблемы с ящиком, и письмо потерялось. Я не пропал - могу попытаться еще раз ответить на Ваш вопрос. -))) |
|
|
|
|
|
06-03-2005 04:35:19
Лучшее что было на ВЫСТАВКЕ это акустика PMC !!!!!
|
|
|
|
|
|
06-03-2005 11:56:23
Жаворон.
Если интересно - магазин Кенвуд на загородном, тракт - Ресивер Харман ПКД Марантц, полочники 7-й серии. Неважная акустика ИМХО - стоит дорого а звучит - никак.
пост 174 и дальше; Жаворон, ты не умеешь себя вести, и при высказывании мнения, отличного от твоего у тебя начинается нервный приступ с оскорблениями и переходами на личность. Я не собираюсь тебя тут учить, но если есть проблемы - это проблемы твои. Теперь про то, на чем я что слушаю. E-mu1212m, NAD-370, акустика на ScanSpeak. Фильтр на OFC катушках Mundorf и серебрянных кондерах MCap. Тракт Жаворона: Arcam-82, Rotel-02, B&W 602s3. По поводу музыки. Если я при тебе 1 раз (!) послушал Модерн Толкинг - это не значит что это единственная музыка, которую я слушаю. Уверен, что если порыться в твоей фонотеке - можно откопать что-то даже более простое. Хочу напомнить, что я тебе как-то сказал, что на Найтвиш - Once (5 и 9) плохая запись и искажения. Ты мне чего ответил?... Что запись нормальная! И пока носом тебя не ткнули, ты не просек что все же что-то не так. Кстати, на том же Свене очень хорошо слышно было указанные дефекты, по крайней мере - мне ;-). Собственно на нем и обнаружил. Отсюда вывод - если ты не слышишь искажения звука на записи, где они присутствуют в явном виде, значит есть проблемы с ушами. И с аппаратурой. Дмитровский.
на 14.
Ты кто такой чтобы тут меня выставлять так на посмешище??? Я кажется тебя спросил про недостатки конструкции (см.ссылки выше) - ты замялся, а потом сказал что ты по картинке ничего определить не в состоянии. Так о чем разговор идет? Постебаться охота?... Ты сам-то чего сделал?... Давай ссылочки - не стыдись! ;-) Хотя - чего тебе стыдится... Ничерта ты не сделал, даже Свен не отнастроил, который столько времени поливаешь дерьмом. Только и можешь отпускать идиотские смешки на форуме да приводить ссылки на какашки. Теперь по поводу "переигрывания". Акустика звучит ИМХО здорово, на мой слух интереснее ПроАк 2.5 c усилителем Марантц 7200 в классе А, но я ее и настраивал под свои уши и остальной тракт. Но вообще - где я до этого говорил про сравнения своей акустики???... Цитаты сюда или просто пошлю - и не надо потом прикрываться тем, что я невоспитанный. Это ТЫ уже перешел все дозволенные рамки, понял??? По поводу Питера и АудиоМагазина. У нас тут есть много других мест где можно померять акустику. И когда у меня будет возможность и желание - я ее померяю. А журнал ИМХО очень сильно себя дискредитировал, раз там работают такие безграмотные хамы, как Дмитровский. сорри за оффтоп, не мог такое хамство пропустить мимо. |
|||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||