Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

На 80 :
Так Вы Клячинские слышали? Ничего не понял :(

Цитата
Так Вы Клячинские слышали
Первое. У меня Контур 1.3 с 1995г.
Второе. Конфиденц С2 с 2002.
Третье. Ну никак ко мне Клячин не доберется со своими АС, что я их в СВОЕЙ квартире на своем тракте послушал.
Так понятнее?

на 78,

Ну, не знаю, как по мне, так страшны как жизнь Садама и американской тюрьме. Судил по фото на клячин.ру. Хотя, на вкус и цвет .....

(http://www.klyachin.ru/acustic.htm#monitors)

Возьмем MVC, шпон бука. Ну, что это за х... в правом нижнем углу на лицевой панели? Кусок нормального шпона не могли подобрать или выбраковка дешевле?
Если бы мне филенка в таком дефектом на дверь внутри поставили, то переделываль как пить дать. Это же просто брак!
А MVV, тонированный шпон? S-30 и то лучше выглядят.
Все "кристал", ИМХО, вообще чудо столярного творчества.
Ну, какой нормальный человек в хороший интерьер себе такое поставит? Или это акустика для избранных? Тех, кому дизайн не важен, главное - звук, да и то - сомнительно, но разглагольствовать на тему звука не могу по причине того, что не слышал их. Хотя я знаю народ, который прется от подобных страшных изделий, мотивируя это тем, что на дизайне сэкономили, зато какая функциональнось! Но, ИМХО, хорошая вещь должна быть красива во всем и дизайн в нашей жизни играет не последнюю роль, т.к. еще и глаз надо радовать.

на 82,

А что, Клячин уже с Конфиденсом конкурирует?

83
Цитата
Ну, что это за х... в правом нижнем углу на лицевой панели
Это всего лишь текстура дерева. Но можно и выбрать, наверное. А кому то совершенно пох и текстура тоже, лишь бы играло, а кому то и это тоже пох. Люди очень разные, потому и выбор есть всегда.

Цитата
Все "кристал", ИМХО, вообще чудо столярного творчества
Ну чё уж так то? К примеру "MVC, шпон ореха, форма "кристалл" " вполне даже.
А вообще то надо смотреть "в натуре", ведь не инет-магАзин в конце концов.

Но всяк Дины и МА мне больше в своё время интересовали. ;0) И до Динов дело не дошло из-за стоимости. А один "гамбургер" в виде "ящик в ящике" да с нехилой прослойкой чего стоит! В своё время на форуме "жевали" этот вопрос. Даже помнится писали, что наши умельцы сумели повторить практически всё, кроме фирменного "гамбургера". Эт ни хухры-мухры, эт практически нулЁвая вибрация, да + классные драйверы и ваще .... муха ни еблась :) Хотя низкая чУвственность не есть хорошо, на мой взгляд опять же.

[small]Отредактировано: 15-07-2004, 16:36[/small]

Тема съехала...

"они выглядят абсолютно по-бл**ски. "

"Только нетерпимость к чужому мнению и гипертрофированное самолюбие не делают клячину чести и пользы его бизнесу"

"для Наполеонов есть специальные помещения, в специальных клиниках, с одной дверью, обитые изнутри мягким материалом"

"Клячинцы отличаются редким хамством и элементарным отсутствием культуры"

Ну и т.д. и т.п.
А по делу кто-нибудь ещё может сказать, или здесь "поселились" все те, кто не слышал, но пострадал
от акустики Александра Клячина?  

Цитата
Ну никак ко мне Клячин не доберется со своими АС, что я их в СВОЕЙ квартире на своем тракте послушал.
Да, Игорь. Тут я с вами согласен. Одно дело слушать на тракте самого Клячина в его же помещении, совсем другое - у себя и на своей технике. У меня, например, лампы никогда и не было. Понятно, что у него АС заточены под лампу (на ней прослушивание и делается). Однако, по его же утверждению, он АС и под транзистор подстраивает. Однако, послушать заточку под транзистор и на транзисторе же возможности нет (по крайней мере так было, когда я слушал). Поэтому даже тащить свой усилок к нему не было смысла.

Цитата
А по делу кто-нибудь ещё может сказать, или здесь "поселились" все те, кто не слышал, но пострадал
от акустики Александра Клячина?
Супер! :))
А я вот - слышал (и слушаю ежедневно) и не страдаю.
За сим остаюсь - клячинец, отличающийся редким хамством и элементарным отсутствием культуры.

Здесь господин Клячин научит вас выбирать его акустику.

http://www.klyachin.ru/acustic3.htm

Цитата
А что, Клячин уже с Конфиденсом конкурирует?
Честно сказать, не знаю, на его форум не захожу. Вот только сегодня - по ссылке бывшей выше. Последним перлом было сравниение с полочниками "Краффт". Я на них когда-то целился, но дорого - больше 3000. Ессно, его акстика "обыграла" Краффт. В инете замечательное письмо было на эту тему.
Только лексика подозрительно знакомой показалась:))

Цитата
Хотя я знаю народ, который прется от подобных страшных изделий
Могу подвердить следующим... С пару месяцев назад случайно увидел ламповый усил, который начинающий производитель оценивал в 900 долл. Страшный как Баба-Яга. Почему так дорого? Так это ж лампа, кому надо, то заплатит. - Почему так самодельно? - Главное звук! Ясное дело, что либо цена должна быть существенно ниже, либо за большую цену можно купить себе EAR, например. Но товарищи просто этого не понимают.
ЗЫ
Хочу напомнить, что моя позиция ни в коем случае не имеет под собой желание преуменьшения возможных достоинств сабжа. Позиция в ином - не признаю методы МММ и иже с ними, а также отсутствие нормальной технической поддержки, равно как и ненормальное позиционирование товара и, соответственно, ценообразование.

Цитата
А по делу
Пытались уже по делу, вот:http://www.estonia.by.ru/articles.htm , только Клячин воспринял это, как наезд на его великую торговую марку, "референсныеАСотвеликогомастера" "мониторы" MVV, и жесточайший удар по его маркетинго-коммерческим интересам, а не как доработку ЕГО же колонок.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)