На 80 :
Так Вы Клячинские слышали? Ничего не понял
Так Вы Клячинские слышали? Ничего не понял

|
15-07-2004 15:52:48
На 80 :
Так Вы Клячинские слышали? Ничего не понял ![]() |
|
|
|
|
|
15-07-2004 16:12:18
на 78,
Ну, не знаю, как по мне, так страшны как жизнь Садама и американской тюрьме. Судил по фото на клячин.ру. Хотя, на вкус и цвет ..... () Возьмем MVC, шпон бука. Ну, что это за х... в правом нижнем углу на лицевой панели? Кусок нормального шпона не могли подобрать или выбраковка дешевле? Если бы мне филенка в таком дефектом на дверь внутри поставили, то переделываль как пить дать. Это же просто брак! А MVV, тонированный шпон? S-30 и то лучше выглядят. Все "кристал", ИМХО, вообще чудо столярного творчества. Ну, какой нормальный человек в хороший интерьер себе такое поставит? Или это акустика для избранных? Тех, кому дизайн не важен, главное - звук, да и то - сомнительно, но разглагольствовать на тему звука не могу по причине того, что не слышал их. Хотя я знаю народ, который прется от подобных страшных изделий, мотивируя это тем, что на дизайне сэкономили, зато какая функциональнось! Но, ИМХО, хорошая вещь должна быть красива во всем и дизайн в нашей жизни играет не последнюю роль, т.к. еще и глаз надо радовать. на 82, А что, Клячин уже с Конфиденсом конкурирует? |
|
|
|
|
|
15-07-2004 16:28:24
83
А вообще то надо смотреть "в натуре", ведь не инет-магАзин в конце концов. Но всяк Дины и МА мне больше в своё время интересовали. ;0) И до Динов дело не дошло из-за стоимости. А один "гамбургер" в виде "ящик в ящике" да с нехилой прослойкой чего стоит! В своё время на форуме "жевали" этот вопрос. Даже помнится писали, что наши умельцы сумели повторить практически всё, кроме фирменного "гамбургера". Эт ни хухры-мухры, эт практически нулЁвая вибрация, да + классные драйверы и ваще .... муха ни еблась [small]Отредактировано: 15-07-2004, 16:36[/small] |
|||||
|
|
|
|
15-07-2004 16:30:56
Тема съехала...
"они выглядят абсолютно по-бл**ски. " "Только нетерпимость к чужому мнению и гипертрофированное самолюбие не делают клячину чести и пользы его бизнесу" "для Наполеонов есть специальные помещения, в специальных клиниках, с одной дверью, обитые изнутри мягким материалом" "Клячинцы отличаются редким хамством и элементарным отсутствием культуры" Ну и т.д. и т.п. А по делу кто-нибудь ещё может сказать, или здесь "поселились" все те, кто не слышал, но пострадал от акустики Александра Клячина? |
|
|
|
|
|
15-07-2004 16:36:57
|
|||
|
|
|
|
15-07-2004 16:37:46
А я вот - слышал (и слушаю ежедневно) и не страдаю. За сим остаюсь - клячинец, отличающийся редким хамством и элементарным отсутствием культуры. |
|||
|
|
|
|
15-07-2004 16:38:33
Здесь господин Клячин научит вас выбирать его акустику. |
|
|
|
|
|
15-07-2004 16:38:40
Только лексика подозрительно знакомой показалась:))
ЗЫ Хочу напомнить, что моя позиция ни в коем случае не имеет под собой желание преуменьшения возможных достоинств сабжа. Позиция в ином - не признаю методы МММ и иже с ними, а также отсутствие нормальной технической поддержки, равно как и ненормальное позиционирование товара и, соответственно, ценообразование. |
|||||
|
|
|
|
15-07-2004 16:38:50
|
||||
|
|
|
|||