Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

143
Цитата
Кстати, музыканты как слухачи полные нули - не слушат они то, что слушают аудиофилы, они музыку слушают, фальш в пении заметят, а на тональный баланс никакого внимания не обратят.

145
Цитата
По поводу музыкантов... Я хорошо знаю этих людей и могу утверждать (обладая "тонким музыкальным вкусом"), что далеко не все они вообще представляют звучание приближенное хотя бы к хай-фай. Большинство из них максимум бум-боксы имеют.

Совершенно верно, настоящему меломану не нужны колонки для меломанов. Это утверждение не подвергается опровержению даже со стороны "философии" Клячина (производителя колонок для меломанов:). Настоящий меломан услышит музыку даже из радиоточки с одним динамиком, только вот радиоточка с одним динамиком не стоит 500$. Клячина за его постоянные разговоры про тональный баланс и передачу музыкальных образов можно с полной уверенностью обозвать хайфариком и аудиофиликом, так же, как он обзывает других. И эта его "философия" не что иное как просто часть рекламно-маркетинговой раскрутки собственной продукции, и что здесь Лев пытается доказать, мне не понятно.

Игорь Анзин
Значит с Контурами просто повезло. Я тоже привёл совершенно реальный пример.
Цитата
Замена корпуса АС (кузовной ремонт) не производится пожалуй никем
Я ж не на гарантийный ремонт намекаю! Уж в состоянии сам заменить и оплатить, только её нигде не было. Передняя панель у моих B&W состоит из трёх панелек, у верхней отбит маленький кусочек.

Цитата
речь, видимо о пресловутой акустике "Саунд Саунд"?
А как это - "о пресловутой"? Это уже из клячинского лексикона.
По сравнению с Динами - проигрывает. Но могу лишь отметить следующее. Производитель (именно производитель - есть серийное производство и дилерская сеть) позиционирует свои АС как доступные в хай-фай. Применяются ГГ Вифа, Пирлесс и Морел (импортируются, кстати, напрямую). Качество изготовления корпусов высокое, дизайн неплох. Кстати, предложенное мною прямое прослушивание АС от Клячина и АС СС почему-то клячинским "продавцом" было напрочь отвергнуто. Могу ссылочку бросить. Хотя для прослушки я был готов приехать за 500 км и привезти в качестве эталона Контур 1.3. Вот тут у меня первые сомнения и появились... Но это больше вопрос к "доктору"

ЗЫ
Хотя было искренне интересно.

Михаил Иванов

Цитата
Значит с Контурами просто повезло
В чем повезло? В том, что модель Контур 1.3 снята с производства два года тому или с чем?
Цитата
Я ж не на гарантийный ремонт намекаю
Да я вообще-то тоже. Еще раз, кузовной ремонт производителем не обеспечивается. А в гарантийном случае - меняется АС.
ЗЫ
Вообще-то остались еще на свете мастера-краснодеревщики.

Цитата
клячинским "продавцом" было напрочь отвергнуто. Могу ссылочку бросить. Хотя для прослушки я был готов приехать за 500 км и привезти в качестве эталона Контур 1.3. Вот тут у меня первые сомнения и появились... Но это больше вопрос к "доктору"

А доктор тут при чем? Вопрос к "продавцу"

2 Игорь Анзин
"Пресловутой" - в данном случае это слово не содержит негативного оттенка. Я имел в виду - "той, о которой много говорят".
И только.

E-moe. Kak nachinaetsja tema pro Kljachina, za 3 dnja perevalivaet za 10 stranic. :) Nu ne nravitsja Dyns. - da Bog s vami, chto sporit'? Contour 1.3 dejstvitel'no davno snjaty s proizvodstva. Kupit' mozhno v magazine (v Germanii) tol'ko 1.3se, chernyj rojal'nyj lak, 1998 ?.
A Igor' Anzin pravil'no pishet: Kritikuj, NO ssylochku "kinut'" ne zabud'!

Игорь Анзин
Эту деталь можно было заказать отдельно. Зачем мне новый корпус? Я долго с ними переписывался и не плохо всё выяснил(где то был и код этой детали), наверное знаю о чём говорю. Хорошо что на Контур можно ещё достать комплектующие, вот с этим и повезло. Через год после снятия моих, я достать не смог, правда мои колонки продаются куда в больших количествах чем Контура. Может этим объясняется разница в наличие запасных деталек.
Цитата
Вообще-то остались еще на свете мастера-краснодеревщики.
Такие мысли посещали, но пока не до этого.

на 155
Вопрос не только к продавцу, точнее не столько. Итак, ситуация, дядьке с сединой в бороде (это я) больше не хер делать, как садиться в машину и ехать за 500 км со своми АС, собирать Экспертов (в том числе музыкантов), поить их за свой счет чаем-кофе. Продавец приглашен. И отказ.
Вопрос. Если такая уж рассуперская акустика у доктора, что рвет как тузик и украинские АС, стоящие дешевле, и Динаудио, то почему на шару не поучаствовать в таком тесте? И заодно рынок приподнять.
Клячин со мной дискутировал. Ссылочку поищу, надеюсь в укр. вотхайфай осталось.
Где я неправ?

Михаил Иванов

Цитата
Эту деталь можно было заказать отдельно
Значит пиздить нужно или дилера с дистрибутором или производителя. Если виноват производитель, то вот еще один аргумент в пользу Динаудио:))

то Сергей Кулаков.
Даю ссылочку
Ники
Клячин - Клячин
Игорь - я
Vitos  - продавец
OSV - покупатель
Вперед?
http://www.whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=347&sort=&mult=11
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)