Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Игорь Анзин:

Я считаю Александра не дельцом, а фанатиком своего дела.
Вот представьте, что Вы что-то делаете с любовью, посвящаете чему-то почти все свое время, все свои силы. Короче душу свою отдаете некоторому делу. Ничего удивительного в том, что Вы будете в превосхожых степенях отзываться о результатах своего труда. Ведь о том, что мы действительно ЛЮБИМ, мы не можем отзываться никак иначе.

Цитата
>Вот, например, недавно господин Painmailer выкатил на прослушку весь "странные" по звучанию самодельны АC.

Вы, опят же, слышали лишь ранние модификации.

Ранние - это 3-4 меясяца назад

Цитата
>Теперь на чем свет стоит хаит продукцию Алекснадра.

Я его продукцию хаю вполне по делу, потому как посслушал её и, соответственно, всё что услышал говорю.

Каждый имеет право на свое мнению. Но оно не может быть объективные,
потому как Вы сами - производитель АС. У вас свои вкусы и свои критерии. и вам их тоже нужно ПРОДАВАТЬ.

Цитата
Ведь о том, что мы действительно ЛЮБИМ, мы не можем отзываться никак иначе.
Особенно, если за ЛЮБОВЬЮ карман. Не убедили. Есть еще такое слово "обьективность". А есть еще пословица старинная:"Кого любим, того и бьем"
А как насчет Свена, ББК и пр (цитаты - выше).? Это тоже в область любви причислить или все же к карману?
ЗЫ
В целом подойдет:"Цель оправдывает средства". Так?

>Ранние - это 3-4 меясяца назад

Даже 1.5 месяца назад - всё ещё был ранний вариант :))

>Каждый имеет право на свое мнению. Но оно не может быть объективные,
потому как Вы сами - производитель АС. У вас свои вкусы и свои критерии. и вам их тоже нужно ПРОДАВАТЬ.

Ни у кого не может быть объективного мнения, если уж на то пошло, кроме Брюля&Кьера и MLSSA.
Чем моё субъективное мнение хуже другого такого же субъективного мнения, тем более, что моё мнение разделяет несколько человек кому я, в этом смысле, доверяю.

>Особенно, если за ЛЮБОВЬЮ карман. Не убедили.

Не знаю что за чем, но от денег сейчам никто не отказывается. Может Вы, Игорь ? ;)

>Есть еще такое слово "обьективность".

Нет такого слова а области аудио. Увы.... Когда только к Раулю. У него полнаы измерительная объективность.

Насчет Свена - Клячин всегда утверждал, что определенные их модели и не в переделанном варианте звучат ( по критерями Александра) не хуже большинтва бюджетных некитайских АС типа B*W. А может и лучше.

А вообще... ну говорит человек допустим, что его изделия лучшие в мире.
И что, я их покупать брошусь ? Ха-ха-ха. Превосходные отзывы о своей продукции можно прочитать на сайте любого производителя. Правда без конктреных сравнений, потому ка в суд можно попасть.
Просто у Александра, по моему мненею есть действитьльно очень хорошие вещи. Что бы и кто о них ни говорил. Безотносительно слов.

177
Цитата
Люди, которые действительно слышали (или имеют у себя дома) АС Клячина. От них практически всегда положителеные отзывы.
Бред, ничем не прикрытая и откровенная ложь, ветку вы не читали. Я например лично знаком с человеком, не только повторившим "мониторы" Клячина, но и полностью их потом переделавшим. И сам ходил слушать "мониторы" Клячина к его дилеру у нас в Минске. От себя могу сказать что эти "мониторы" "играют" на уровне продукции таких мультимедийных контор, например  как Creative или Microlab.

185
Цитата
А вообще... ну говорит человек допустим, что его изделия лучшие в мире.
И что, я их покупать брошусь ? Ха-ха-ха. Превосходные отзывы о своей продукции можно прочитать на сайте любого производителя. Правда без конктреных сравнений, потому ка в суд можно попасть.
Просто у Александра, по моему мненею есть действитьльно очень хорошие вещи. Что бы и кто о них ни говорил. Безотносительно слов.
Помимо просто рекламы, есть ещё и методы, при помощи которых осуществляются продажи. Об этом вы конечно же написать забыли, браво. Да и какой суд? Вы в своём уме? Что-бы остановить клячинское производство, конкуренту (если он торгует официально) достаточно обратится в ОБЭП.

А ... ну так бы сразу и говорили.
Вы из этих, Минских-маркетологов-предельщиков.
Ваш интерес ясен.

Цитата
Бред, ничем не прикрытая и откровенная ложь, ветку вы не читали. Я например лично знаком с человеком, не только повторившим "мониторы" Клячина, но и полностью их потом переделавшим. И сам ходил слушать "мониторы" Клячина к его дилеру у нас в Минске. От себя могу сказать что эти "мониторы" "играют" на уровне продукции таких мультимедийных контор, например как Creative или Microlab.

Куда ни плюнь, везде заинтересованные лица ;)

на 185

Цитата
но от денег сейчам никто не отказывается. Может Вы, Игорь ? ;)
Ни в коем разе! Но, мух от котлет пока отделяю.

Цитата
Когда только к Раулю.
Ну у него только усилы и ПКД одинаково звучат. А о слове "совесть" он не знает, сам об этом не раз говорил.
Цитата
Просто у Александра, по моему мнению есть действитьльно очень хорошие вещи. Что бы и кто о них ни говорил
Напомню его "хорошие вещи" (цитата, пост 171, ссылка там же)
Как же мне не интересоваться акустикой SVEN, если генеральный директор этой фирмы со своим помошником сами приехали ко мне домой, привезли непеределанные колонки SVEN HP - 760B для сравнения с переделанными мною такими же полочниками HP - 760B, остались довольны улучшением звучания, пригласили меня в их комнату прослушивания и целый час сам генеральный с помошником переключали колонки, чтобы я выбрал, что мне дальше в первую очередь перенастраивать!
AC фирмы BBK я не тестировал и мне от этой фирмы никаких предложений не поступало, я думаю, что они врядли знают обо мне
По передаче художественных образов переделанные Свен точно - не хуже, а возможно - и лучше моих мониторов!

Извините, не хочу обидеть, но вы случайно не владелец переделанных Свенов?
ЗЫ
Еще раз, я за мастеров, но против "Гербалайфа", одурманивания неопытных людей и методов сетевого маркетинга. И только.
К Свенам также презрительно отношусь. Как и к попыткам убеждения из говна пулю отлить.
ЗЫЗЫ
В этом же форуме некий Сергей Павлов есть. Вот в данном случае я бы по поводу заказа кабелей с ним пообщался. Честно.

187

Цитата
А ... ну так бы сразу и говорили.
Вы из этих, Минских-маркетол
огов-предельщиков.
Ваш интерес ясен.
Нет у меня никакого интереса, сам по образованию историк, к маркетингу, производству и продаже какой либо акустики не имею никакого отношения. Просто тоже почитав в интернете про то что делает Клячин, поначалу решил приобрести его "мониторы". Послушал, оказалось что отстой. И если бы я на самом деле был тем самым маркетологом, я бы тут что нибудь рекламировал, что до статьи с переделкой, то там есть всё, и никто за это никаких денег не берёт. Переделка колонок это не реклама, и не маркетинг. Это очевидно.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)