Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Цитата
Извините, не хочу обидеть, но вы случайно не владелец переделанных Свенов?

Нет, я их всегда боялся как чумы, может быть и зря. Но для меня помимо
передачи худ. образов еще и другие вещи важны.

Цитата
Еще раз, я за мастеров, но против "Гербалайфа", одурманивания неопытных людей и методов сетевого маркетинга. И только.
К Свенам также презрительно отношусь. Как и к попыткам убеждения из говна пулю отлить.

Никого одурманить таким образом нельзя.
Берите вещи домой под залог - и слушайте. САМИ.
Я так и поступил. Ну не смейтесь, кто сейчас кому верит на слово, когда речь идет о 500 баксах ? ;)))

Цитата
Нет у меня никакого интереса, сам по образованию историк, к маркетингу, производству и продаже какой либо акустики не имею никакого отношения. Просто тоже почитав в интернете про то что делает Клячин, поначалу решил приобрести его "мониторы". Послушал, оказалось что отстой.

А тот человек ( ваш знакомый), который переделывал его мониторы,
сказал, что они очень хорошо звучат. Ну правда он их сделел якобы ЕЩЕ лучше. И не о каких мультимедийных колоночках и речи не было. Тут уж  Вы перегнули даже круче передельчиков.

192

Цитата
А тот человек ( ваш знакомый), который переделывал его мониторы,
сказал, что они очень хорошо звучат. Ну правда он их сделел якобы ЕЩЕ лучше.
Не якобы, а сделал. Прежде чем так писать, попробуйте  повторить эту переделку.

Цитата
И не о каких мультимедийных колоночках и речи не было. Тут уж Вы перегнули даже круче передельчиков.
Поскольку к компьютерам он имеет отношение весьма далёкое, я же обслушался всей этой мультимедии в избытке. Единственное что действительно эмоционально звучало на клячинских "мониторах", так это джаз, даже не помню что именно, поскольку не фанат я джаза. Да и то, звучание это было на уровне Creative Gigaworks.

Товарисчь Гитлер, а чем вы говорите, у меня дома Creative Gigaworks и его плассмассовые колоночки чуть больше пачки сигарет переигрывают мониторы Александра на ура, так что звучание не на уровне а гораздо выше, Об этом говорит сертификат THX который есть у колонок Креатив и нет у мониторов Александра, да и в бумажке написано что частотка у Креатива лучше. Как вообще можно сравнивать, Вы так ещё скажите что S30 играет на уровне мониторов Клячина, а S90 на уровне его напольников.Там же шильдик с линейной АЧХ приклеен там практически прямая линия, а у Акустики Александра нет такого шильдика значит и АЧХ там кривая. Осторожнее надо быть в сравнении.

194

Цитата
Товарисчь Гитлер, а чем вы говорите, у меня дома Creative Gigaworks и его плассмассовые колоночки чуть больше пачки сигарет переигрывают мониторы Александра на ура, так что звучание не на уровне а гораздо выше, Об этом говорит сертификат THX который есть у колонок Креатив и нет у мониторов Александра, да и в бумажке написано что частотка у Креатива лучше. Как вообще можно сравнивать, Вы так ещё скажите что S30 играет на уровне мониторов Клячина, а S90 на уровне его напольников.Там же шильдик с линейной АЧХ приклеен там практически прямая линия, а у Акустики Александра нет такого шильдика значит и АЧХ там кривая. Осторожнее надо быть в сравнении.

Ну здрасте, приехали, вы мне про объёмы ящиков, сертификаты THX, и прочую лабудень, ещё мощность в PMPO приплетите. А я вам про передачу художественных образов композиции, тональный баланс и эмоциональность звучания, это и есть основные "фишки" вашего Александра, исходя из них и играют его "мониторы" на уровне Creative Gigaworks.

На 195 А, так вы серьезно считаете что это чудо мультимедии может передавать художественные образы и эмоционально звучать??? Интересно зачем это им, эти колонки хороши когда в них киношка воспроизводиться или в Фаркрай побегать на компе. Тут да . Они и создавались для этого. Я понимаю что вы не любите доктора, но зачем же перегибать палку?

196
А, так вы серьезно считаете что это чудо мультимедии может передавать художественные образы и эмоционально звучать??? Интересно зачем это им, эти колонки хороши когда в них киношка воспроизводиться или в Фаркрай побегать на компе. Тут да . Они и создавались для этого. Я понимаю что вы не любите доктора, но зачем же перегибать палку?

Я ничего не перегибаю, абсолютно, смотрите пост №151 в этой ветке.

---<<3) Люди, которые действительно слышали (или имеют у себя дома) АС Клячина. От них практически всегда положителеные отзывы.>>---
Акустики Клячина не имею, но слышал несколько раз, достаточно внимательно. Самые обычные колонки со своими плюсами и минусами(здесь у же об этом писали).
Но сам Александр перестал у меня вызывать уважение. Об этом здесь тоже достаточно написано, и не только здесь.)

Это четвёртая часть?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Константин Константинов:
>А, так вы серьезно считаете что это чудо мультимедии может передавать >художественные образы и эмоционально звучать???

С кем Вы разговариваете ? Это передельщики свою PR акцию продолжают.
Хотят сами продавать самодельные колонки. Ну их,

199

Цитата
С кем Вы разговариваете ? Это передельщики свою PR акцию продолжают.
Хотят сами продавать самодельные колонки. Ну их,
Ну и где эти колонки?:)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)