Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Цитата
Приходится занудным быть:)

"Еще Клячин показал мне графики снятых им АЧХ(разных колонок). Стопка А4 формата, по 2 АЧХ на странице, стопка с палец толщиной. Среди них были и Дины Крафты
АЧХ Динов была интересна мне потому, что мой делитанский слух зафиксировал нарушение тонального баланса(НЧ/СЧ), при прослушивании Контуров 1.1, в пользу НЧ. Я нашел то что искал - на 100Гц был подьем на 1Дб. "

Т.е. В ИЗМЕРЕНИЯХ! -
Цитата
Читать все же внимательнее нужно, даже если это и бред какой.
:)))))

Цитата
хотя журналистика и вторая древнейшая профессия, но они работают на него - что, без мата нельзя?

Я представляю какое он испытывал Чувство Глубокого Удовлетворения:)

Цитата
Чувство Глубокого Удовлетворения:)
Вот это точно!
Кстати, у меня на раб. столе валяются результаты офиц. экспертизы на МЛ (львовская, по станд. методике). Ниче так...

Цитата
Кстати, у меня на раб. столе валяются результаты офиц. экспертизы на МЛ (львовская, по станд. методике). Ниче так...

С "водопадом" и прочими? Любопытно-любопытно...
А прислать слабо?:) spds @ yandex.ru

Если хозяин, который "барин" не будет возражать, то пришлю. Хотя чего ему возражать? В общем спрошу.

Цитата
В общем спрошу

Будет огромный решпект.
Меряли в львовском институте?
Там же где Камертоны меряются?

Да, мерялись там. Насколько знаю - без подстасовок. Да и цель, собсно, была иная - соотв. ГОСТу(как это не удивительно).
В общем через несколько дней скажу - пока не с кем говорить на эту тему.

еще одна PR-ветка  

Цитата
Насколько знаю - без подстасовок.

Ох... Да в этой области и без подтасовки умучаешься интерпретировать результаты измерений и их корелляцию с субьективной экспертизой...

Ладно, давай не будем. А то в каком-то пиаре чегой-то обвиняют:))
Приватно, ОК?

Сергею Поспелову  

| Борис, взорвите же наконец эту бомбу! Выведите Клячина на чистую воду! Расскажите о вашем сравнительном прослушивании так, что бы сторонние люди при проведении аналогичного прослушивания смогли убедиться в достоверности Ваших высказываний. Иначе это просто запах. :)

Возмите Кляченские Academy 15d за 1700$, поставте рядом с Tannoy MX3-M за 270$ и проведите сравнительное прослушивание тогда вы поймёте, что Клячин - наглый лохотронщик. Это для тех, кто ещё не приобрёл АС Клячина.

Вот именно. Пусть послушают акустику, а не Вас и Клячина.    Я лично никого не хочу вводить в заблуждение рассказами.

[small]Отредактировано: 19-07-2004, 16:46[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)