Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

513
Грамотный дилер чужих мочить не станет, он просто постарается во всех ракурсах раскрыть достоинства своей продукциии, умалчивая о недостатках, оставляя покупателю право выбора. Именно поэтому Супер-порошок сравнивают не с конкретным конкурирующим, а с Обычным, т.е. безликим. Пользователь, в отличие от дилера, может позволить себе высказываться имено о конкретных моделях в субъективном сравнении. Тесты сравнения, публикуемые в прессе, должны как минимум быть согласованы с брендами, участвующими в тестировании. Иначе - по шапке.

[small]Отредактировано: 21-07-2004, 12:29[/small]

Boris Borisov
Это его мнение о брендовых колонках и сним соглашаться Вам не обязательно. А вот называть человека шарлатаном-это несколько другое, не так ли?

Более того, А. Клячин не раз писал о недостатках своих колонках. Назовите мне фирмы, которые публично афишируют  недостатки своих АС?

Игорь Анзин

Да,  позвиздеть.
Данный форум разве не обо всём?
Здесь очень много разных тем, но не как ни касающихся по акустике и уселках.
Так что  я не ошибся.

Владимир Елисеев

Цитата
Грамотный дилер чужих мочить не станет, он просто постарается во всех ракурсах раскрыть достоинства своей продукциии, умалчивая о недостатках, оставляя покупателю право выбора.
Совершенно верно, иначе это уже технологии другого маркетинга, сетевого. Спросить у представителя Гербалайфа "Ваш Гербалайф помогает для похудения, или всё же для облысения?", представляете реакцию?

Цитата
Ну да, первым моим желанием, это было просто подъехать к дилеру Клячина и сломать ему руку или ногу, однако от этого меня отговорили, и я продолжаю трепатся в форуме.
Как в анекдоте:
Держите меня, или я его разорву. :))))))

Алексей Грушин

Цитата
Данный форум разве не обо всём?
В верхнем левом углу экрана надпись: "Форусы/Акустические системы/Послушал вчера акустику Клячина".
У вас по-другому?
Ветка "Разговоры обо всем" в другом месте данного форума:)))

Сергей Шутов
С АК мне доводилось общаться только виртуально. К сожавлению я не припоминаю о том, чтобы

Цитата
А. Клячин не раз писал о недостатках своих колонках.
Ссылку можно дать?

520
Цитата
"Ваш Гербалайф помогает для похудения, или всё же для облысения?",
:)
Вообще фраза "Сетевой маркетинг" должна вызывать у нормального человека лёгкое покраснение, переходящее в зуд и высыпание нездоровых образований. Организь должОн бороться. Если человек сам этого не понимает, организьм обязательно своевременно отреагирует. :)

[small]Отредактировано: 21-07-2004, 12:51[/small]

Цитата
Теперь вы меня понимаете?
Да понимаю. Но тут что поделать-то? Продавцы используют возможности для продажи - имеют право, пока их оттуда не гонят.

А с продавцом Гербалайфа, кстати, я обошелся очень вежливо. Потратил на него 7 минут своего времени, зато один раз и навсегда. И никакого насилия ;)

Цитата
Именно поэтому Супер-порошок сравнивают не с конкретным конкурирующим, а с Обычным, т.е. безликим
Ни фига! Просто сравнивать в рекламе своё изделие с конкретным чужим везде в мире запрещено законом. Был даже такой прецедент. Найк снял рекламный ролик на сюжет про джамперов на резиновом тросе, которые с мостов всяких скачут. Смысл был такой, что 2 веселых парня прыгают с моста. Тот, который был одет в кроссовки Найк, потом болтается вниз головой, а который был в "Простокроссовках" отсутствует, а на тросе висят его пустые кроссовки. Короче, в каком-то фиг-поймешь боковом ракурсе длительностью 1 секунду вдруг увидели на "Простокроссовках" незакрашенную эмблему "Рибок". Суд. Снятие рекламы с эфира. Извинения за недосмотр над долбоёбом-режиссером. Штраф. Вот так делается во всем мире.

Ну а нашим горе-дилерам закон неписан. Вот и процветает словесный понос в превосходной степени.

Сергей Шутов

Цитата
Как в анекдоте:
Держите меня, или я его разорву. :))))))
Нет, в самом деле, этот дилер 1,5 метра на лыжах и в шапке, а гонору, на дивизию таких как я:)

Игорь Анзин
На форуме IXBT, уже во флейме, есть ветка :"Акустка Клячина ..бла-бла-бла" Вот там почти в конце он описывал недостатки.
Если не найдёте, полезу сам искать. Но точно было!
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)