Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Игорь
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:45571-61#1774

то Сергей Шутов
СПСБ. Полистаем.

524
Цитата
Ни фига! Просто сравнивать в рекламе своё изделие с конкретным чужим везде в мире запрещено законом
Вот то-то и оно. Закон есть закон, и в данном случае очень даже правильный и мудрый. Уёбов, которые этого не знают надо НАКАЗЫВАТЬ. Если не наказывать своевременно, они ж сволочи плодятся, превращая нормальных ещё людей в гоблинов.

Rob Graves

Цитата
Да понимаю. Но тут что поделать-то?
Вот и сижу тут, поделываю...

Цитата
А с продавцом Гербалайфа, кстати, я обошелся очень вежливо. Потратил на него 7 минут своего времени, зато один раз и навсегда. И никакого насилия ;)
Дело в том, что "навсегда", гарантий никаких к сожалению нет:(

Сергею Шутову.

|  Спустя месяц, после покупки у А. Клячина мониторв MVV, я с Александром разговаривал по телефону. Он мне сказл,- что если меня что-то не устраивает, мы Вам вернём деньги без проблем.

Сколько Вы заплатиле за эту акустику, и где Вы живёте?

Адольф Шикельгрубер
А отговорила тебя подъехать к дилеру Клячина и сломать ему руку или ногу, твоя ТРУСОСТЬ.

Boris Borisov
Живу в Сочи. Цены на сайте у Александра.
Заплатил где-то 550$ (в шпоне)

то Сергей Шутов
Это что ли критика своих АС?
Цитирую:
Относительно убогих АС из магазинов у моих - недостатков нет.
В прямом сравнении с MVV большинство АС производит впечатление нелепое: -бессвязный набор звуков, тональная окрашенность.
Есть исключения, например: - Аудионот полочные, модель не помню - розница - 2800$.
Есть и другие выдающиеся АС, например: - Авангард акустик

Чего так по скромному?)))
Честно говоря, не убедили.
Могу добавить еще цитату АК оттуда же:

Спорить со мной словами - не надо, в таком споре истины не найти.
За каждым моим словом - тысячи убедительных демонстраций, в том числе - сравнительных. Вот на этом поле и спорьте со мной, если сможете, а по-другому - пустые слова.

К сожалению - вот это и есть пустые слова. Если не лень, то в этой же ветке я давал ранее цитаты о "невозможности стравливания АС как собак и пр." Со ссылками. Это был предметный ответ на предметное предложение сравнения АС в одной ценовой категории.
ЗЫ
Еще раз, разговор не превосходстве или нет АС в той или иной ценовой категории, а о методах продвижения продукции.
ЗЫЗЫ
Кстати, а сколь удобно было заниматься отправкой АС в Ставрополь? Просто я представил, а что если бы мне предложили отправить мои АС в Сканенборг...

Цитата
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:45571-61#1774
- Хочу хомячка
- В пизду хомячка
- Из пизды хомячка...

Адольф Шикельгрубер, а ты случайно не хохол?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)