Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Rob Graves

Цитата
А причём тут Клячин? Я отвечал на реплику, что, якобы, должен быть хороший звук доступен и в дешевой категории.
Это я к тому что вы продолжаете выносить собственную оценку ситуации с точки зрения экономиста, с точки зрения того, чему учили вас. Клячин экономикой не занимается, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ НЕ ИМЕЕТ К ЭКОНОМИКЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Цитата
Не понял.
Вот и я не понял, к чему вы ту фразу написали.

Цитата
Да, под ником Шикельгрубер это было бы более чем странно... :)
Ну здрасьте, приехали.;)

Цитата
Клячин экономикой не занимается, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ НЕ ИМЕЕТ К ЭКОНОМИКЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Адольф, мож ты невнимательно читал? Я говорил не о Клячине. У Клячина нет никакого R&D и никаких постоянных затрат вообще.

Цитата

Ну здрасьте, приехали.;)
Чччч! Relax! Там же смайлик был ;-)

Rob Graves

Цитата
Адольф, мож ты невнимательно читал? Я говорил не о Клячине. У Клячина нет никакого R&D и никаких постоянных затрат вообще.
В том то и дело, что вы говорили не про Клячина, отвечая на реплику про Клячина;)

Цитата
Ну здрасьте, приехали.;)
Чччч! Relax! Там же смайлик был ;-)
Ну так и тут тоже :р

Цитата
отвечая на реплику про Клячина;)
То воззвание о дешевом и качественном звуке ну никак не локализуется на Клячина в моей голове. Тока "глобально" :)

Rob Graves

Цитата
То воззвание о дешевом и качественном звуке ну никак не локализуется на Клячина в моей голове. Тока "глобально"
У меня тоже "глобально", просто тема про акустику Клячина. Вы же тоже, помнится не хотели вести со мной беседу про науки и философию;)

А дешёвого качественного звука на самом деле навалом.

Цитата
просто тема про акустику Клячина
Тема закончилась в районе 10 страницы, не находишь? :)

Цитата
Вы же тоже, помнится не хотели вести со мной беседу про науки и философию;)
Я не хотел конкретный объект спора расширять до вселенских понятий.

602
Везде вокруг и причём совершенно бесплатно. :)
Как только любой динамик извергает в пространство звуковую волну, это уже 100% качественый звук, но он ДРУГОЙ, нежели тот, который когдато был записан. Именно разница Исходного с тем, что мы слышим в Записи и определяет КАЧЕСТВО ОТНОСИТЕЛЬНОЕ.
АС вкупе со всем остальным звукозаписывающим зачастую не могут повторить то, что вокруг бесплатно. Те, которые могут - стоят денег. Деньги не за звук, как таковой, а за точный повтор звука, который нЕкогда был в пространстве.  

Rob Graves
Цитата
Тема закончилась в районе 10 страницы, не находишь? :)
Я вообще нахожу что на форуме акустику послушать нельзя.

Цитата
Я не хотел конкретный объект спора расширять до вселенских понятий.
А почему расширяете до экономики? Какое отношение к экономике имеет вся эта Клячинская бодяга?

Владимир Елисеев

Цитата
Везде вокруг и причём совершенно бесплатно. :)
Сегодня пойду послушаю к товарищу M-Audio BX8, стоят как Клячинские бухтелки в рояльном лаке, очень интересно.

Цитата
почему расширяете до экономики? Какое отношение к экономике имеет вся эта Клячинская бодяга?
Я всего лишь кому-то ответил.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)