Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Сергей Шутов

Цитата
Из брендовых колонок кто-нибудь может предложить взамен клячинских, которые сегодня можно купить в салонах?
1. Форум в интернете это место где можно послушать колонки?
2. Вы дилер Клячина? Или владелец салона в котором нечего купить кроме колонок Клячина?

Цитата
Уважаемый Владимир Мовчан!
А Вам, как МАСТЕРУ, что интересней, сутками вещать, что Вы великий мастер, и отбрехиваться от обвинений не отходя от компа, или провести какой нить эксперимент с акустикой
ан юр
Ну разные вещи, я не заработал на этом ни копейки, именно на АС- это такое у меня время препровождение.
Да и не умею я продавать. Я делаю потому, что интересно и все. А когда я опубликовал ссылку на "сделай сам", меня тут же сунули в дерьмо, а я ведь не предлагал продать, не хвалился, не бил себя кулаком в грудь. Ни кому и не чего доказывать не собираюсь. И поэтому мне не в кайф когда делающих людей смешивают с грязью.
Владимир.

Сергей Шутов

Цитата
Из брендовых колонок кто-нибудь может предложить взамен клячинских, которые сегодня можно купить в салонах?
Сережа, остынь , не заводись... поверь на АК свет клином не сошелся (даже с учетом 550$)

Мовчан Владимир

Цитата
И поэтому мне не в кайф когда делающих людей смешивают с грязью.
Встречный вопрос: Должны ли люди которые делают, смешивать с грязью других?

Цитата
Должны ли люди которые делают, смешивать с грязью других?
Все люди, все человеки и история знает не мало творцов которые не гнушались этим....

Александр Карелин
Я не завожусь:)
Ты письмо получил? Бэк делать?

Адольф Шикельгрубер
Не хорошо отвечать вопросом на вопрос.
Я не дилер и не владелец салона.

Сергей Шутов

Цитата
Ты письмо получил? Бэк делать?
получил и утром ответил ... но твой кривой хотбокс... невероятный тормоз....  
запиши что-нить самое интересное на твой вкус(не обязательно все)

Александр Карелин
ОК!

Сергей Шутов

Цитата
Не хорошо отвечать вопросом на вопрос.
Я не дилер и не владелец салона.
Так подойдёт?
1. Форум в интернете это не место где можно послушать колонки.
2. Вы не дилер Клячина. Или владелец салона в котором нечего купить кроме колонок Клячина.
;)

Мовчан Владимир
Цитата
Все люди, все человеки и история знает не мало творцов которые не гнушались этим...
Тогда разве это аргумент для того что-бы отдавать неоспоримый приоритет тому или другому?

Адольф Шикельгрубер
Мой вам совет, сделайте пару АС для начала простые 2х
полосные полочники, вложите туда душу (иначе не зазвучит), получите от этого определенный экстаз,
и начинайте их всем показывать. Вот когда ваши детище обгадит какой нибудь человек, который тем более и гвоздь ровно вбить не может, прочувствуйте это...
Ваша реакция может быть не адекватная....
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)