Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Ну разумеется, всё что угодно можно оценить по шкале лучше/хуже.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

O"Pain Painmailer

Цитата
Абсолютно глупо противопоставлять Клячину всякого рода B&W, Dynaudio и прочие Сонус Фаберы с Вестлейками, поскольку это всё одного поля ягоды.
Если вам нравятся АС этих фирм, то нечего ругать Клячина, поскольку его АС ни чуть не большее разводилово чем ихнее.

Это то понятно, но остаются вопросы:
1. Почему колонки Клячина нельзя сравнивать с другими? Все эти постоянные заверения от дилеров и самого "доктора" что нехорошо стравливать колонки как собак? Я вот не понимаю, Клячин, он что, жадный хохол? Это ведь только хохлам не нравится русское слово - сравнение (чы срав, чы не срав, непонятно). Боится что кто-то предпочтёт его колонкам другие?

2. Если продукция Клячина настолько идеальна, то почему так и не представлена на профессиональном сегменте рынка?;-)

Симптоматична вообще реакция тех аборигенов на сообщение Евгения о прослушивании диска с шансоном "какая нах это музыка, и музыка ли это вообще", а дальнейшее лишь продолжение. Один из тех столь рьяно пишущих персонажей, как раз мой земляк, один из той кампании, устроивших бузотерию с переделкой мониторов, впрочем для меня его поведение совершенно ожидаемо, ничего другого не ожидал. Кроме вала "ату его, ату" мало что прослеживается. Не могут до сих пор понять некоторые персонажи что бизнес работает только по законам бизнеса, и никак иначе, их почему то это жутко коробит. Коробит хороший в общем то результат, просыпается неуёмное желание считать чужие деньги, но если считаете что где то вас обманывают, то обратитесь к другому производителю, кто мешает? Ведь на самом деле это отдаёт нездоровыми комплексами и завистью. Кто то обижается что его не приняли на сравнительное прослушивание... Я думаю что большинство здесь присутствующих имеет опыт общения с клиентами, и многие скажут с чистой совестью, что от общения с некоторыми с удовольствием отказались бы, что Александр и сделал в свою очередь, мне кажется что причина именно в этом.

Мерзость одним словом..."

Юра, я вам не завидую, у вас собачья работа, себе бы я такого дерьма не хотел. Я зарабатываю не хуже вас, тем более акустика это не моя профессиональная деятельность, что говорит о том что все обвинения в мой адрес по поводу зависти к вам и Клячину, абсолютно безосновательны и по детски наивны. Вы и в правду считаете что кто нибудь поверит в этот бред?
Что касается вас лично и вашего "бизнеса", то если честно, то мне глубоко насрать как вы продаёте свои с Клячином сраные бухтелки, лохов кидаете, ну и кидайте себе на здоровье, хоть до посинения, но не нужно относится ко ВСЕМ без исключения как к лохам, это вызывает только исключительно негативную реакцию.
И пока вы с Клячиным, не ответите мне конкретно и по настоящему честно на вопрос "Что продавал или что конкретно "пиарил" (как вы тогда выразились) на ixbt Максим Диденко?", я же от вас не отстану. И только не делайте потом удивлённые глаза и не мочитесь в штаны, если какой-нибудь ваш покупатель после расчёта с вами, раскроет у вас перед мордой небольшую книжечьку в плотном переплёте, без страниц, и с фотографией.

Цитата
P.S. Всем желающим приобрести колонки Клячина - берите на тестирование с собой записи с динамикой звучания, пара примеров: RAGE, Nighwish, Apocalyptica, такую музыку клячинские колонки превращают в полнейшее дерьмо.

Хм, я например даже не знаю кто это, зачем я буду брать с собой их диски если слушаю совершенно другое.

Константин Константинов

Цитата
Хм, я например даже не знаю кто это, зачем я буду брать с собой их диски если слушаю совершенно другое.
Совершенно верно, а зачем например мне, брать с собой ту музыку которую слушаете ВЫ?

На 661 Так Клячинские АС виноваты только в том что, плохо воспроизводят, некоторые жанры музыки? Если это метал, спид- трэш или что то в этом духе. Так это действительно сложный материал, и несправедливо требовать от них адекватной реакции. Помниться М.Кучеренко специально искал подобную акустику, но только  унего на это бюджет был  порядка 10000 $.

на 661
Очень верное замечание
на 662

Цитата
виноваты только в том что, плохо воспроизводят, некоторые жанры музыки?
А что в этом хорошего?
Цитата
бюджет был порядка 10000 $.
Вы уверены, что именно такой? Можно и 2000 найти. Или у вас была возможность отслушать на нормальном тракте десятки АС в диапазоне 2000-10000? Или из Сети информация?

Константин Константинов

Цитата
Если это метал, спид- трэш или что то в этом духе
Apocalyptica это по вашему металспидтрэш? Они плохо воспроизводят музыку которая требует хорошей динамики звучания.

На 663 Информация Из журнала АМ
Если память не изменяет.

на 664 могу ошибаться, не знаком с их творчеством.
Ну нельзя требовать от изделия бюджетной категории, всеядности.

Поймите, простому обывателю глубоко пофигу, что там где какой спад АЧХ на 2 Дб, ему главное, звучит или не звучит, у меня нет акустики от А.Клячина, но я её слышал и мне понравилось, почему тут некоторые говорят что это разводилово?

на 665
"Не читайте советских газет за обедом"(с). АМ есть истиной в последней инстанции?
У меня порядка 2000 носителей (КД + винил). Материал самый разнообразный, от Korn до Keth Jarrett, только академический вокал отсутствует по причине нелюбви оного. АС за 2000 нормально воспроизводили музыку и за 10000 также нормально воспроизводят.
Цитата
нельзя требовать от изделия бюджетной категории, всеядности.
Логичное замечание. Но ведь в своей рекламе свои  "бюджетные" изделия АК ставит на уровне далеко не бюджетных. Не так ли?
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)