Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

| Мне представляется, что АС Александра как мелкосерийные изделия должны быть гораздо добротные.

Почему должны быть?

Константин (kamir)

Цитата
Вам сертификаты будут музыку играть ? Или проплаченные статьи в журналах?
Нам будет субъективная настройка Клячина музыку играть?

на 780
Во-первых, музыку играют (исполняют) музыканты. АС лишь часть звуковоспроизводящего тракта.
Во-вторых, я слушаю музыку посредством АС, изготовленных на предприятии имеющим сертификаты, в т.ч. ИСО 9001.
В-третьих, в каких проплаченных журналах? Не в тех ли, где великиймастердоктор Ротелы рекламировал?
И в-четвертых, паленку не пью отроду

Цитата
Почему должны быть?
Только следуя логике.

Почему должны быть?
Только следуя логике.

Значит клячинской акустики у Вас нет?

Цитата
Только следуя логике.
Подождем ответа Ярослава.
А пока приведу такой пример. Я в прошлом инженер-конструктор по спец. "Автомобили и автомоб. двигатели". И хотя в этой сфере не работаю давно, тем не менее имею массу знакомых в этой отрасли, в т.ч. спортсменов и т.д.
Несколько лет тому назад один толковый конструктор с нормально стоящими руками решил изготовить реплику знаменитого Лотус Севен. Работа длилась почти два года. Иготовил. С хорошей начинкой и пр. Я даже имел удовольствие проехаться по главному проспекту. Машина - ураган! А девки прям штабелями под колеса валились:))
Вместе с тем я сразу же сделал некоторые замечания об убогом исполнении кокпита, включая криво ввинченные саморезы, дешевую оббивку. Ответ - это эксклюзив, пойдет. Однако, потом выяснилось, что это был первый экз. в "промышленной" серии. Была названа цена. Очень круглая. Я сразу высказал свои сомнения, что люди, способные заплатить неслабые деньги за, в конечном итоге игрушку, согласятся с такими косяками.
Ответ снова - эксклюзив. Так вот, ни этот экз. не был продан, ни серии так и не получилось. Увы.
Имею и прямопротивоположный пример в той же отрасли. С высоким качеством работы, с хорошим фин. результатом и без выспренних фраз.
Так что логика у различных людей разная.

Цитата
Значит клячинской акустики у Вас нет?
Boris Borisov смотрите  248

Мне представляется, что АС Александра как мелкосерийные изделия должны быть гораздо добротные.

А, так это Вы про себя.

Boris Borisov смотрите 248

Не знаю как звук, а зрелище - ужасное.

Не знаю как звук, а зрелище - ужасное.
- Я пытался себя заставить поехать и послушать, но не смог... Я как представил себе: Поехал, послушал, понравилось(допустим), а дальше что? Добровольно ставить такое дома - да я сопьюсь, чтобы не замечать такого убогого вида. Нет, такую акустику, я себе позволить не могу...

ЗЫ Музыка приносит радость в нашу жизнь, но пусть в таком дизайне приносит где-нибудь в другом месте...

то Владимир Мовчан
И еще добавление по поводу АС иготовленных как хобби и товара. И почему все же их необходимо разнести.
Следуя вашей логике, а точнее ранее изложенному предложению, я как инженер-автомобилист, в случае неудовлетворенности своим авто, обязан по вечерам изготавливать свое творение. Равно как и мастер по ремонту (или конструктор) холодильников обязать изготовить сам себе изделие. Может - да, но не обязан.
А для того, чтобы внятно ощущать музыку, я должен, как минимум, овладеть мастерством уровня Ойстраха, Спивакова, Дж. Хендрикса и Дж.ДеДжонетта и т.д.
Но, в случае изготовления авто своими руками, я буду его использовать либо на гоночных трассах, либо только после процедуры доказательств соответствия необходимым стандартам безопасности, буду выпущен на дороги общего пользования. Но если, не дай бог, мне вздумается продавать свои эксклюзивные авто, то долгие беседы в ГАИ, и платежи туда же, мне обеспеченны.
А ведь я могу поставить клиенту такой же вопрос - вам сертификат нужен или машина-ураган, хоть и с кривым салоном:))
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)