| Мне представляется, что АС Александра как мелкосерийные изделия должны быть гораздо добротные.
Почему должны быть?
Почему должны быть?
|
24-07-2004 14:30:21
| Мне представляется, что АС Александра как мелкосерийные изделия должны быть гораздо добротные.
Почему должны быть? |
|
|
|
|
|
24-07-2004 14:32:20
Константин (kamir)
|
|||
|
|
|
|
24-07-2004 14:52:51
|
|||
|
|
|
|
24-07-2004 15:02:12
Почему должны быть?
Только следуя логике. Значит клячинской акустики у Вас нет? |
|
|
|
|
|
24-07-2004 15:11:19
|
|||
|
|
|
|
24-07-2004 15:24:22
Мне представляется, что АС Александра как мелкосерийные изделия должны быть гораздо добротные. А, так это Вы про себя. Boris Borisov смотрите 248 Не знаю как звук, а зрелище - ужасное. |
|
|
|
|
|
24-07-2004 15:38:27
Не знаю как звук, а зрелище - ужасное.
- Я пытался себя заставить поехать и послушать, но не смог... Я как представил себе: Поехал, послушал, понравилось(допустим), а дальше что? Добровольно ставить такое дома - да я сопьюсь, чтобы не замечать такого убогого вида. Нет, такую акустику, я себе позволить не могу... ЗЫ Музыка приносит радость в нашу жизнь, но пусть в таком дизайне приносит где-нибудь в другом месте... |
|
|
|
|
|
24-07-2004 15:54:06
то Владимир Мовчан
И еще добавление по поводу АС иготовленных как хобби и товара. И почему все же их необходимо разнести. Следуя вашей логике, а точнее ранее изложенному предложению, я как инженер-автомобилист, в случае неудовлетворенности своим авто, обязан по вечерам изготавливать свое творение. Равно как и мастер по ремонту (или конструктор) холодильников обязать изготовить сам себе изделие. Может - да, но не обязан. А для того, чтобы внятно ощущать музыку, я должен, как минимум, овладеть мастерством уровня Ойстраха, Спивакова, Дж. Хендрикса и Дж.ДеДжонетта и т.д. Но, в случае изготовления авто своими руками, я буду его использовать либо на гоночных трассах, либо только после процедуры доказательств соответствия необходимым стандартам безопасности, буду выпущен на дороги общего пользования. Но если, не дай бог, мне вздумается продавать свои эксклюзивные авто, то долгие беседы в ГАИ, и платежи туда же, мне обеспеченны. А ведь я могу поставить клиенту такой же вопрос - вам сертификат нужен или машина-ураган, хоть и с кривым салоном:)) |
||||
|
|
|
|||