Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Ха-ха-ха...
У меня игривое настроение:)) Посмотрел гонку Ф1, насладился ею и пр... А вот камешек, как я понимаю, в мой огород:
/Я могу понять. Человек заработал на Динаудио, достиг, стал из себя представлять, и, сурьёзно супя брови, обсуждает своё величие с младшими (кто без Динаудио) и с равными. Приятное занятие./
Конечно приятно было своими ушами услышать преимущество АС Динаудио перед иными (так случилось просто) еще в 1993г. И было приятно тогда же купить за заработанные деньги:))
Как-бы так, лет за несколько до начала рекламирования великимдоктороммастером изделий Ротель в мурзилках. К сожалению я к тому моменту от Ротелей избавился, увы. Не дождался того, чтобы меня просветили:)))
ЗЫ
Ссылочка та же, что и в п. 874 (конечно если слов опять в "песне" не изменят)

Что-то докторишка там у себя разошёлся. Выдал какой-то сраный манифест.
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=2&topic=165&start=1#1090749779

Alexandr Klyachin

Цитата
Наша продукция - не для всех.
Кто хочет быть употреблённым стандартным сертифицированным членом: - в магазин.
Вас можно понять, как говорится: "на миру и смерть - красна".
Не обидно попасть, как все. Если всех отымели официальным членом - это уже и не стыдно. Каждый - не хуже всех, все нормально.
Страшно стадному человеку выйти из строя.
То есть у вас член нестандартный. Вы им в первую очередь хотите поиметь человека в сознание, надругатся над разумом, попросту превратить психически здорового человека в обычного гоблина. Да и стадо прежде всего у вас, стадо именуемое - сектой.

Цитата
Слишком много пересудов о нашей продукции. Стала часто информация "мелькать" и раздражать стадных людей.
Ваша продукция совсем не то как вы её всем представляете. И раздражает она не стадных людей, а прежде всего психически здоровых.

Цитата
Благодарные клиенты магазинов слушают не музыку, а отсутствие отклонений в звучании от персонально воображаемого правильного звучания. Поэтому оперируют понятиями бас, середина, верх. Как будто музыка - это обед, в котором должны быть стандартные порции первого, второго, третьего (низких, средних, высоких). Эти пропорции продюссер использует для создания художественного образа. Поэтому есть записи с громоподобным басом и вовсе без баса, со свистящими ВЧ и с глухими ВЧ.
Не меломан, аудиофил, не любит эти отличия, ему хочется стандартной тембральной упаковки. Поэтому, либо подбирает записи с определённым тембром, либо мечтает об эквалайзере.
Для нас такой способ восприятия представляется очень грубым, топорным, антимузыкальным.
Свои бредовые россказни про то что музыка происходит от Бога, можете засунуть себе в отверстие и никому не показывать. Не нужно строить свою сраную идеологию на средневековой теологии. Может для кого-то это и покажется удивительным, но не для меня.

Цитата
Нам всё равно, комфортно ли записан диск. Нужно не замаскировать созданный музыкантами и продюссером художественный образ.
Но для "магазинного клиента" наши изыскания чужды и непонятны.
Ну что это за колонки, которые не превращают любую музыку в стандартную звуковую жевательную резинку!
Ваши же колонки способны превращать определённую музыку в дерьмо, способны портить окончательно и бесповоротно. Ваши колонки рассчитаны исключительно на лёгкую музыку. Вы же со своими дилерами навязываете их всем без исключения, используя форумы в интернете.

Цитата
Кроме того, у многих просто ни разу в жизни не было возможности прослушать музыку во всём богатстве интонаций. Этого массовая техника не позволяет.
Поэтому люди нередко просто не знают, что искать в звучании, кроме баса, середины, верха. Трудно объяснить смысл купажа, букета вина человеку, который потребляет только "химические" коктейли. Не все люди - глухие к содержанию музыки.
Стабильный сектор рынка - это адекватно воспринимающие музыку люди.
Для них не достаточно, чтобы колонки как-то работали, недостаточно даже, чтобы колонки сравнительно ровно и чисто воспроизводили звук.

Для них необходима адекватная подача художественного содержания музыки.
О чём это: - стадным людям не понять, даже не напрягайтесь.

Для нормальных людей магазинные колонки просто не существуют.
Там, где для стадных людей с отбитой душой - богатство выбора,
для просто не изуродованных системой людей - пустыня.
Они не могут слушать ваши "колонки". Там нет музыки. Там не передаётся замысел музыкантов.
Немассовой техники в продаже хватает, зачастую по цене гораздо дешевле вашей "продукции", так что можете этим своим "аргументом" попросту подтерется.

Цитата
Стадные, перестаньте защищать вашу пустыню, мы на неё не претендуем, поймите наконец.
Это именно вы хотите собрать возле себя как можно большее стадо из тупых поклоняющихся вам гоблинов.

Цитата
Устраивает магазинная акустика?
Прекрасно! Не надо перетирать про нас.
Трудно не перетирать, конечно.
Я могу понять. Человек заработал на Динаудио, достиг, стал из себя представлять, и, сурьёзно супя брови, обсуждает своё величие с младшими (кто без Динаудио) и с равными. Приятное занятие.
И вдруг какой-то вздорный Клячин и Запорожцев подверг сомнению святое!
Какое святое? У вас окончательно башню сорвало? Идите и подвергайте сомнению профессиональный рынок аудиосистем.

Цитата
Трудно не перетирать.
Ну так прокляли, "обличили", ярлыков навешали и успокойтесь.
Мы в ваш мирок не лезем.
Уж извините, что информация до вас раздражающая дошла.
Продолжайте кичится крутизной между собой.
Волноваться не о чем. Среди "ваших" шкала ценностей не меняется в связи с нашей работой
Ну конечно, мир у вас просто огромный, судя по вашему сайту и посетителям на вашем форуме, где стоит появится нормальному человеку, так вы сразу же стремитесь превратить его в стадного гоблина, с радостью вас восхваляющего.

Цитата
Продавцам, которым кажется, что мы можем откусить клиентов:
- не пускаем мы в клиенты тех, кого ваш товар устраивает, не порочим среди них ваш товар.
Мой первый вопрос любопытному аудиофилу, киноману: " - чем обладаете, как по Вашему это звучит?"
Если человек называет бездарные, на мой взгляд, вещи, но, в звучании ключевых недостатков не видит, то я его в этом счастье и оставляю, говорю: " - ну и слава Богу!"
Не так, как некоторые продавцы, что чужой ассортимент по любому поводу порочат.
Почему я так делаю? Потому что я не раб конкретного ассортимента, как вы. Вам главное - продать. А мне: - не перепутать моего и вашего клиента. Мне глухие к музыке не нужны, они наш труд не оценят.
Вы не раб? Не смешите, вы раб, прежде всего раб своих неуёмных амбиций, под которые и подстраиваете собственный ассортимент.

Цитата
Наших же клиентов вы у нас никакой клеветой не заберёте. У них на ваш товар - стойкая аллергия. Ваш товар для них просто не существует.
Ваши клиенты на самом деле никому не нужны, если человек уже стал вашим ручным гоблином, то какой смысл ему смотреть в другую сторону? Он всегда сможет прикрытся своим божком.

Цитата
Я понимаю, каждый судит по себе. Вы во мне видите такого же продавца циничного, как вы сами. Очень трудно не судить по себе.
По себе судите прежде всего вы, пытаясь навязать нужное именно вам, используя своих гоблинов-дилеров, которые и продают. Я вот ничего не продаю.

Цитата
Ну и не пытайтесь. Просто поймите: - ваших клиентов не берём, наших вам взять невозможно.
У меня нет клиентов.

[small]Отредактировано: 25-07-2004, 22:43[/small]

Ну так фанатизм сродни психозу.
Хотя все это дешевая кашпировщина.

Ну не знаю что за кашPRовщина, но такие заявления просто бред

Шурик!
Да не расстраивайтесь так!
Наша пропаганда наштампует Вам новых клиентов-лохов. Разводите на здоровье.
Заходил тут от Вас казачек – Константин. Думал смогу пообщаться, а он почему-то пропал.
Сначала, я думал, что это Сергей Шляхов его напугал. Не дав ему разогреться, отправил его в начале раунда тяжелым ударом референсной акустикой в глубокий  накаут.
Но теперь понимаю, после приведенных Ваших слов, что он не продержался бы более 5 минут.
А жаль.
Я только не понял – Вы что делаете акустику или музыку?
Ели что по акустике нужно подсказать приходите, найдем Вам консультантов.

Мы как-то сделали попытку найти научное обоснование вопроса – может ли женщина быть аудиофилкой? Но до конца процесс не довели.
Может, Вам и их привлечь в клиенты. Косметику в сети они охотно покупают и под музыку двигаются эротично.
В общем, ждем, приходите! А то за глаза как-то не удобно общаться.

На п.876. Лохотрон заклинило: плохо расходится продукция "не для всех". Поэтому и истерика случилась у г-на Клячина.

Цитата
В общем, ждем, приходите! А то за глаза как-то не удобно общаться.

По опыту предыдущего общения, можно уже заранее предположить, что такая акция обречена на провал. Александр, эмоционально зависимый человек, не способный глубоко логическим суждением отстоять свою точку зрения и уж тем более переубедить своего оппонента. Доказательство своей правоты заключается в прочтении дифирамбов адресованных самому себе с последующим переходом на личности оппонентов... В общем, реакция прямо скажем, не очень солидного мужа...
Кроме того, на технические темы общаться с ним не возможно, так как уровень его развития остановлен и замкнут только на свой собственный опыт, который по меркам современного состояния прогрессивной звукотехники, по сути уже есть средневековье...

Теперь коль уж речь зашла о предполагаемом тестировании различных АС, отдельно хотел бы коснуться критериев субъективной оценки их качественных характеристик. То есть, какими явными стилистическими характеристиками АЧХ и ФЧХ должны обладать референсные (мониторные) АС. В первую очередь такая акустика просто обязана абсолютно акустически верно воспроизводить самую нижнюю и самую верхнюю ноты рояля, причем настолько фонетически натурально, что при слепом прослушивании просто невозможно не представить себе рядом реальный инструмент. Было замечено, что при таком явном комбинационно-тональном совпадении балансов в звучании нот рояля, эта же акустика абсолютно верно воспроизводит практически все жанры музыки, кроме того, также было замечено отсутствие какого либо отрицательного влияния при применении избыточной эквализации, всегда оставалось ощущение полностью освобожденного и независимого от приведенного спектра - звука, где самих излучателей как бы уже не существовало. При этом глубина и панорама ближнего и дальнего плана в фильмах отдельно проработана и озвучивается спектрально самостоятельно, как будто вообще отсутствует зона самого излучателя, - есть только общее многомерное звуковое поле. Звуки в кинофильмах настолько естественны, что даже уже не восхищают, а скорее озадачивают тем, что виртуально звучат как бы с улицы за окном, будь то лай собаки или, к примеру, карканье вороны или даже раскаты грома почему-то слышны далеко и естественно. С непривычки даже приходиться лишний раз прислушиваться и убеждать себя, что этот поразительный по верности звука нюанс воспроизвела именно АС. Подобными признаками явного и освобожденного звучания, на мой взгляд, и практический опыт должна обладать всеядная референсная АС.  

Было замечено, что при таком явном комбинационно-тональном совпадении балансов в звучании нот рояля, эта же акустика абсолютно верно воспроизводит практически все жанры музыки... -
Скопированно откуда-то? ))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Сергей Шляхов

Цитата
По опыту предыдущего общения, можно уже заранее предположить, что такая акция обречена на провал. Александр, эмоционально зависимый человек, не способный глубоко логическим суждением отстоять свою точку зрения и уж тем более переубедить своего оппонента. Доказательство своей правоты заключается в прочтении дифирамбов адресованных самому себе с последующим переходом на личности оппонентов... В общем, реакция прямо скажем, не очень солидного мужа...

Сергей, вы не умный, вы заумный, когда вы наконец сами это осознаете? Не будьте таким наивным, эмоционально зависимые люди никогда не организовывают сетевого маркетинга, и тем более в нём не работают. Клячин на самом деле очень хитрый и расчётливый. Но про таких людей можно сказать только одно - хитрость есть, ума нет. И ждать от таких людей нужно только одного - ножа в спину.

..//

[small]Отредактировано: 26-07-2004, 09:43[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)