Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

>Если под "гибридным" усилителем подразумевается лампово-транзисторное извращение (чудовищный "букет" разнородных искажений), то надо сильно не любить звук, чтобы пользоваться таким прибором.

Тут полностью согласен.

>Что касается транзисторных усилителей в классе А, то большего врага динамики представить трудно, - они годятся только для воспроизведения сильно компрессированных радиопрограмм.

А тут сквозит непонимание основ электроники.
Начнём с того, что класс А бывает разный - бывает однотакный, а бывает и двухтакный.
Если первый расчитан на минимум импеданса АС к нему подключаемых, то проблемм не будет, а второй при нагрузке менее номинальной, просто переходит в B.

Данилов видимо об этом не догадывается.

На 905.
Продажа колонок за 3000$ не есть основной бизнес Клячина. Наиболее покупаемой моделью является MVV, которая стоит порядка 500$. А это не такие большие деньги. Лично я прослушал в салонах 25 пар акустики ценой до 2000$. Я не утверждаю, что пара мониторов Клячина произвела на меня неизгладимое впечатление. Технически ни играют здорово (детальность, глубина баса, сцена). Но лично меня с эмоциональной точки зрения колонки оставили равнодушными.
Так случилось, что мне предложили б/у мониторы MVV по нормальной цене да еще с переделкой по дизайну. Я не отказался. В результате дома я был удивлен. С моим DVD и ресивером! пара играла эмоциональнее чем с дорогими партнерми (CD Rega Planet + усил Musical Fidelity) у дилера. Я не знаю чем это объясняется. Может плохим настроением....
Сейчас они у меня стоят на тылах, но могут спокойно играть и на фронте, как основная пара.

вот ведь пиздеж...

Цитата

Что приводят обычно в качестве аргумента клячинцы? Цена/качество? Звук абсолют? Местный производитель ближе и роднее?
Аргументы, не нужны, просто поедьте и послушайте его акустику на нормальном тракте и все станет ясно.

Цитата

Да нет, просто слушать надо уметь когда выбираешь – проблема не в том, что все АС плохие, а в том, что люди не знают, что действительно стоит купить – бренд ведь тоже выбирать надо, такие же люди их делают – кто хуже, кто лучше.
А Вы меня научите «уметь слушать», а то я сомневаюсь в качестве моих ушей? Чем руководствоваться при выборе брендов? Кол-вом звезд? Ценой? Какой самый брендовый?

Цитата

Так кто вам сказал, что динамики в недорогих мониторах вообще могут так играть, как их не лечи?!
А Вы их слушали?

Цитата

сколько стоят колонки на Seas Exel у Клячина – 3 штуки, да ерунда, это же от Клячина…
БРЯХНЯ. В виниле: - заказ -1483 у.е  http://www.klyachin.ru/acustic5.htm

Цитата

За три с половиной штуки можно купить колонки Tannoy серии Prestige.
БРЯХНЯ. Новые, самые дешевые стоят 4310$ http://www.absoluteaudio.ru/prod.phtml?n_table=a_system&id=140&idb=6

Цитата

В ваших любимых мониторах стоят встречно включенные электролиты(инфа на его форуме), даже би-полярных дохтор не нашел – такого по%усистичного отношения к звуку ни один бренд себе не позволит. По определению детальности звука уже быть не может.
А Вы их слушали? В составе какого тракта? На какой музыке?

Цитата

и отзывами в независимых изданиях...
Это какие, например?

Цитата

сгорят у вас динамики, или замкнет что нибудь в фильтре, ваши посты тоже станут неправильными.
Вы это проверяли? Голословное утверждение.

Цитата

хули слушать тут есть местный непризнанный гений - у него колонки самые колонистые..
Cслушать обязательно надо, а не голословно утверждать, что одно играет лучше другого, патамучто это брррэнд а не самоделка.

Цитата

А почему не получил мирового признания? Да потому что он продает свои изделия только тем, кто верит в его исключительность – читай ответ на сайте – примерно так «Ко мне люди стоят в очередь, деньги предлагают – но мой критерий выбора покупателя! Высок…) Вы где-нибудь такую муйню еще читали?! Законы нормальной торговли мы тоже не признаем, шепчут они не правильные вещи…
Однако лихой Вы интерпретатор :-)

Цитата

подключив их в заранее выстраданных местах, с классным усилителем
Даже страшно представить, это в какие же выстраданные места их нужно подключать? ;-)

Цитата

на генераторе синуса 50Гц, я смогу вас быстренько убедить, что эти колонки просто эксклюзив
посреди всей партии продающейся в магазине. И это будет правда – но эксклюзивность не в колонках.
Ну если вместо музыки Вы предпочитаете синусоиды слушать… ню ню ;-)

Цитата

С таким невменяемым типом, дела иметь заочно противно.
А Вы попробуйте очно. Проверено лично мною, он не кусается. ;-))))

Цитата
выходит если звучит лучше ,
Выходит так, если АС (в данном случае) звучит лучше, то изготавливаются две-три пары для демонстрации и для прямого сравнения в различных условиях с различными экспертами. Если звучит лучше, то сливают все "магазинные" АС, западные конкуренты оказываются в глубокой жопе, инвесторы становятся в очередь, великиймастердоктор диктует им условия и по прошествии полугода на корню скупает движимое и недвижимое имущество Р.Абрамовича.
Поскольку такого варианта развития событий не видно, то причины две:
Первый. АС АК не звучат лучше.
Второй. Существует всемирный жидовско-масонский заговор с целью не дать человечеству обрести Истину.
Какой из вариантов больше нравится?

Цитата

…- и это каким тупарем надо быть …
Чтобы искать себе акустику по типу комплектующих, из которых изготовлен фильтр, а не по звучанию. Интересно как Вы в магазине будет проверять электролиты там стоят или не электролиты? Вскрывать будете? Или у вас камера с гибким световодом и вы ее туда... в выстраданные места совать будете? :-))))

"Зато он Tannoy Saturn S10 расковырял по желанию какого-то сумасшедшего аудиофила"-

----   Ё.т. мать ну не идиот а ??? Варвар... Ну пусть Westminster Royal поковыряет. Может попустит....

Цитата
про заговор этот который век уже говорят, так что есть высокая вероятность, что в нем-то все и дело!
Понятненько:) Тогда великомудокторумастеру необходимо топик в своем форуме поменять на "хи-фи.ру - сборище жидомасонов".

Цитата

Вот бренд http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/25212/ , стоимость динамиков (EXCEL) в котором примерно такая же как в невъебенных элитных мониторах. Кроссоверы покруче будут, а корпус и дизайн сравнению не подлежат...
Сч/Нч Динмики совершенно другие (по крайней мере, если судить по фотографии), по поводу кроссоверов ничего сказать не могу, мне все равно из каких деталей сделан кроссовер.
Дизайн это дааа, зыбанский, но покупать одни колонки вместо других только из-за дизайна не стану.
Остался самый интересны вопрос, а как они собственно играют (воспроизводят записи музыкантов) по сравнению с элитными мониторами Александра? Поделитесь впечатлениями. Колонки Александра слышал, а вот эти не довелось.

А потом я удивляюсь почему народ пишет к примеру такое:
Продаю усилитель  - медное шасси, Класс А, 300В, аудиофильские детали и т.д и т.п.
А про звук ни слова.....
Во как.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)