Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

| Акустическая система как преобразователь должна с минимальными нелинейными и фазовыми искажениями преобразовать один вид излучения в другой. Именно эти функции с достаточной объективностью описываются реально измеренными техническими характеристиками. И именно с их помощью, можно и нужно производить сравнение АС. Все остальное ( сцена, тональный баланс, … ) – от лукавого - вкусовые производные.
Чем меньше АС добавляют своего в исходный сигнал, тем они лучше.

Я за!   На х... "вовлекаторы" :-)

Интересно, когда же в следующий раз казачки засланные появятся с "вовлекаторами"?
А без оных могете?

1051
:)))

Цитата
Denis Shilakin: Где-где? В Караганде! Я на этой ветке уже раза два писал, что я слушал и мне очень понравились.

- Я не понял: Вы один, кому понравились ящички, вы их не купили... А о чем, тогда, вообще разговор? Те. вы такой умный что не купили, хотя вам понравились... А остальные дураки что не хотят слушать, в принципе???

Саблезубая белка,

Как мне кажется, я никого не обзывал и на личности не переходил, а спокойно высказал мысль о том, что какой смысл обсуждать то, о чем участники обсуждения не имеют представления. Вообще, ветка - бред какой-то.

Warm regards

Есть сведения, что Мик Джегер в качестве "вовлекатора" перед концертом кроличью лапку в штаны засовывал :-)

crucifier monster

Цитата
а я бы сказал так цена заявленная на мониторы завышена в два раза
В сетевом маркетинге, цена вещь вообще неопределённая, может быть завышена и в три, и в четыре раза. Всё зависит от статуса продающего товар лохоразводителя в этой организации, пирамиде, секте.

crucifier monster

Цитата
к примеру
Это всего-лишь один из вариантов, их же на самом деле множество, и реализация на практике тоже может быть организована по разному. Многое ещё зависит от такого фактора как развитость и раскрученность системы.

Цитата
А это не сетевой маркетинг, а культ одного "..." - вписать нужное.
Не исключено, но элементы и методы сетевого маркетинга присутствуют.

Цитата
статус внутри пирамиды, на конечного пользователя влияния никакого не оказывает
И это правильно...
Но когда мы говорим о колонках, тут немного другое.
Т.к. они не просто сами по себе, как сама вещь, но и еще слышатся всеми сугубо индивидуально.
Прослушал в течение почти 3-х часов в этом году две пары(маленькие и большие "пилотные") прогретых мониторов-полочников "доктора" в связке с MF CD-PRE+ламповый усил  того же "доктора" + самодельные провода межбл., акустические + SUPRA CABLE.
Колонки играют, но душу не греют ни те ни другие. Короче не мой звук.

Цитата
Спрашивал прографики АЧХ? Смотри сюда

Дякую. Але ж ми це вже бачили - років так зо два тому...
Я думав шось новеньке...

Ну что, парни - ВЫВОД из 1000 постов будет? Или вы так отпуска свои проводите? Так лучше уж как герой Гарри Гаррисона: "На отпускные он купил глюкозы, спирта - И ЛЕГ ПОД КАПЕЛЬНИЦУ!" :)

Якщо бачив, то навищо треба? На бумази? Е.
Цитата
ВЫВОД из 1000 постов будет?
Дык интересно, вовлекатор не согнется?
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)