на 1518
СУПЕР
СУПЕР
|
12-08-2004 21:47:46
на 1518
СУПЕР |
|
|
|
|
|
12-08-2004 21:56:57
to василий андреев
Есть такая поговорка про одного "умника" и тридцать мудрецов. |
|
|
|
|
|
12-08-2004 22:03:53
-> MVV Тоже хлам, денег которые за них просят не стоят.
Может быть, это очень запоздалый ответ, но я с этим не согласен. Как уже говорил, у этих колонок хватает недостатков, но к моему горю нет у меня денег на приличные Женелеки или Динаудио АИР цифровые... а недостатки этих колонок для меня в чем-то предсказуемы... Возможно, время покажет что я не прав - я найду что-нибудь поинтереснее - точно так же как содержу кучу различных наушников - и на 400 АКГ отлично слушается общий план и слышны перегрузы на средних, а на 990 Байердинамиках я слышу каждое шипение на семплах Моби в "Плэй"... Главное для меня то что M-Audio в этой цене было неадекватно - почитайте форумы, о них отзывы не добрее чем о докторе... Что могу посоветовать людям чтобы без недостатков? Копите господа тысчу и купите Женелеки... Искренне позавидую. На 1520 Юра, к сожалению, на Вас персонально обиделся, у меня пока ничего изменить не вышло. (( |
|
|
|
|
|
12-08-2004 22:10:48
Ruslan Anishchanka
Отличия в первую очередь чисто технико - идеологические, и, разумеется, вы их не видите, так как сами не владеете концептуальными знаниями предмета. Передовые технологии референсного звука категорически перечеркивают архаичный опыт А. Клячина, принципиально и на корню не допускают применение пассивной коррекции ДГ, потому, в его сугубо специфической практике нет как такового прогрессивного хода. А. Клячин в своих подходах от части – удачливый (талантливый) фальсификатор, и не более того...
Так чудо стандартизированного профессионального звука (баланса) как раз в том и заключается, что оно максимально учитывает все вместе взятые субъективно выражаемые критерии качества. И кстати, в звуках живой природы не существует определенных предпочтительных отличий, все звуки сами по себе верны и естественны, так как они являлись неизменным фонетическим эталоном в физиологической многовековой эволюции и в том числе, - человеческого слухового аппарата, нарочитые предпочтения зачастую возникают только в заведомо не совершенных продуктах искусственного творения. Синтетическая среда обитания как некая "матрица" поглощает все и вся и разум тоже... [small]Отредактировано: 12-08-2004, 22:19[/small] |
|||||
|
|
|
|
12-08-2004 22:16:47
->Передовые технологии референсного звука категорически перечеркивают архаичный опыт А. Клячина, принципиально и на корню не допускают применение пассивной коррекции ДГ, потому, в его сугубо специфической практике нет как такового прогрессивного хода. А. Клячин в своих подходах от части – удачливый (талантливый) фальсификатор, и не более того... <-
В общем-то, согласен здесь с Вами, Сергей... Да это проблема что я не владею спецификой, но я без ложной гордости должен сказать что знаю не так мало, потому прощаю себе данный недостаток... Всего лишь хотел попросить Вас довести дело до конца и выпустить Вещь - возможно она войдет в мою коллекцию. |
|
|
|
|
|
12-08-2004 22:29:14
Могу Сергей добавить что из опыта их прослушивания готов согласиться со многими предъявленными претензиями - нашел "Trompe le monde" Pixies - их последний альбом на редкость талантливо спродюссированный Джилом Нортоном - убита вся атака напрочь... А ведь альбом очень сочный, чертовски просто.
Из положительных впечатлений - "Justice for All" Metallica - отчаянно сухой альбом, Ульрих о нем говорил что там только ударные хорошо записаны - очень адекватно воспроизводится. Отвратный "Getting closer" Nitzer ebb - шикарный синт дисторшн тонет... Отвратный синт драм... С другой стороны, все недостатки записи адекватно видны - неподбъемная для трех моделей напольных JBL "Kiss me black" от Birthday Party & Nick Cave прозвучала шикарно.... На всех треках где слышны недостатки колонок явственно проступает фленжирование голоса - пока не готов ответить почему... |
|
|
|
|
|
12-08-2004 22:59:40
Ruslan Anishchanka
|
|||||||
|
|
|