Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

1694
-> Мужики, так что можно кратко резюмировать...

Как бы мы не поругались тут между собой из-за этого прослушивания

Ai

я уж успокоился, порой горячусь излишне, темперамент, понимаете, такой.

test

1696

Да неидеальная она, эта запись и даже очень - но сейчас - просто для примера - я пишу это все в ушах AKG K400, воткнутых в долбанный CD-ROM моего компьютера, и разница - небо и земля.

По поводу KRK V6 - они стоят поболе тысчи - не забывайте, Володе привезли по знакомству. То бишь мои куранты не пробили пока, мне куда нужнее дорогая взвешенная клава. А это тож недешево.

Цитата
клячину надо сменить фотографа на более хорошего.
Пожалуй, если будет польза от этого.
А что такое "выглядят аскетично"?  Вон Бурместер тоже "аскетично" выглядит - ни золота, ни цацочек каких,  не приметно. Но все одно - очень дорого и элегантно выглядит.
А дизайн - дело личное. Кому-то эталоном кажется "Танной Вестминстер", а кого-то от "Ватерфолов" прет. Мне, к примеру, дизайн сабжа (но, увы, только на картинке видел) кажется убогим. А как-то в этом же форуме, Динаудио Конфиденц С2 обозвали бредом пьяного датского дизайнера. По мне же - просто супер!
Но собсно, не дизайном одним ценны АС:)) В чем все же цимус сабжа? Или таки нет его?

Цитата
девушка, слушавшая наши эксперименты отметила, что только на MVV она не напрягаясь способна разобрать солиста
Так солиста она все-таки разобрала, или нет?

Цитата
Итак где же точка для оценки тонального баланса, на каком музыкальном материале её искать?
Сначала дайте определение термину - тонального баланса, а потом будет понятно, где находится  эта точка и как ее измерить или оценить.

Для полноценной картины нужно было послушать  проф акустику с сабом.

Да есть малек... Сносный, Игорь, сабж. Но не такой как позиционируется производителем. Эх, нет счастия на свете.

да уж! регистриация на форуме весёленькая

Цитата
не такой как позиционируется производителем
Ну что ж, пожелаем производителю творческих успехов, а нам потребителям, уважения со стороны всех производителей.

1708
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)