Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

A I, я Вас понял. Я тоже слышал эти мониторы. Мне они понравились, по крайней мере - это лучшее из всего, что мне приходилось слышать до 900 у.е.  Очевидно, что я не прослушал все выпускаемые сейчас колонки, что невозможно и ненужно.

Каши в звуке я там не заметил. Возможно каша была в записи? Середина на мой взгляд - их сильная сторона.

Хотя - у Вас вполне может быть другое мнение, тоже обоснованное.

Спор о вкусах - спор ниочем! И кто-то вполне законно и обоснованно может предпочитать пластик или МП3.

Выбирать себе аппаратуру человек должен сам лично, по своим впечатлениям и ощущениям.

Fox Mulder
Цитата
ТоварищЬ Фюрер!
Доктор никому ничего не навязывет. Не нравится - так Вас же никто не вынуждает покупать у Клячина что-либо.

А Вам другие все колонки нравятся? И что же Вы не пишите, что "ЛЮБАЯ_НЕЛЮБИМАЯ_МАРКА" дерьмо и обман. Чего к Доктору привязались?

А зачем за предложение то бить?
Вон, сколько всякой рекламы и везде что-то предлагают.
Ветку читайте, всю ветку, иначе я это могу воспринимать только как глупые вопросы. И эту ветку почитайте:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:4410 (короткая ветка, но всё понятно). Да и помимо дохтура, есть ещё и дилеры дохтура, типа Бирюкова.

Fox Mulder
Цитата
это лучшее из всего, что мне приходилось слышать до 900 у.е.
Не совпадает с этим:
Цитата
Очевидно, что я не прослушал все выпускаемые сейчас колонки, что невозможно и ненужно.
Если ненужно слушать больше колонок, то зачем делать категоричные заявления про лучшие?

Какой смысл отговаривать людей выбросить свои деньги на Клячные калонки?

Саблезубая белка

Цитата
Какой смысл отговаривать людей выбросить свои деньги на Клячные калонки?
А я и не отговариваю, кому понравятся, тот всё равно купит, факт в том, что они могут не всем понравится, и не на любой музыке они смогут вообще понравится. Речь ведь именно об этом. Просто до долбоёбов типа Бирюкова, такие вещи не доходят в принципе, ему их нужно во что-бы то ни стало впарить всем и каждому, независимо от того, что понравились, или нет, даже когда ему известно, что не понравились.

За те деньги, которые Клячкин хочет за свои калонки, я бы, честное слово, купил бы лучше Дали...

ЗЫ Клячонки (сокращенное) от - Клячинские калонки.

Цитата
За те деньги, которые Клячкин хочет за свои калонки, я бы, честное слово, купил бы лучше Дали...
а еще лучше эти средства на КдП потратить :=)

Я прочитал достаточно ...

Адольф:

Цитата
Не совпадает с этим:
Очевидно, что я не прослушал все выпускаемые сейчас колонки, что невозможно и ненужно.
Если ненужно слушать больше колонок, то зачем делать категоричные заявления про лучшие?

Все со всем совпадает. Я прослушал ДОСТАТОЧНОЕ количество музыки и аппаратуры, чтобы сформировать собственное мнение. И его я озвучил. Но прослушать ВСЕ выпускаемые колонки не может физически ни один человек.

Всем:

Я не собираюсь кого либо убеждать в чем либо. Каждый интересующийся может послушать все сам и решить.

Ругателям:

Неужели, Вам непонятно: Колонок, которые нравятся всем не существует в природе. Не нравятся вам - ваше дело. И никто никому ничего не впаривает. Каждому свое: нравится Дали - никто не запрещает.

Но почему правым Вы считаете только свое, негативное мнение и его всем навязываете?

Александр Карелин, у меня нет претензий к моему КДП кроме одной - не воспроизводит САКД. А по поводу КдП - пока не знаю, но не исключено... :)Кстати, вы обещали написать о ремонте...

Fox Mulder: Но почему правым Вы считаете только свое, негативное мнение и его всем навязываете?
- Никто не навязывает, мне вообще нас*ать что на Клячина, что на его калонки, что на них обоих...

Денис, я на 10 дней забросил все дела кроме отдыха, и убил на это все время :-) так, что не до ремонта было...
а  на  САКД что-то стали выпускать , чего невозможно послушать на СД? меня крайне удручает ассортимент - в пурпеле всего-то пара сотен позиций выложена.... и из классики ничто не зацепило
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)