Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Адольф - "Недоакустика" - она же только в Вашем сознании, а Доктор вам жуликом почему-то мерещится.

Может что-личное, может он Вас обманул в чем - так поделитесь, а навешивать ярлык "жулик" без основания - нехорошо!

Fox Mulder

Цитата
Адольф - "Недоакустика" - она же только в Вашем сознании, а Доктор вам жуликом почему-то мерещится.

Может что-личное, может он Вас обманул в чем - так поделитесь, а навешивать ярлык "жулик" без основания - нехорошо!
Всё было уже написано и обосновано в этой ветке, если не хотите читать, то это ваши проблемы, а не мои. Если вы лично не считаете дохтура и его дилеров жуликами, то это тоже ваши проблемы, а не мои, у меня есть основания так считать, читайте ветку целиком. Надеюсь понятно излагаю? Для каждого только заглянувшего в конец ветки, я персонально ничего расписывать не буду. Можете хоть до посинения обвинять меня в необоснованности, ваши проблемы, если вам лень читать, то мне лень для вас лично всё обосновывать.

Адольф, Вы хочите правды - их есть у меня.
Думал, что обойдемся без унизительного тыканья носом.
Ан нет. Ну чтож, извольте...

Вот Ваше второе сообщение. Первое комментировать не хочу - все равно не сговоримся. Разные представления о качестве звучания.

Итак, цитирую:

"В глянцевых журналах не дураки сидят, о своём заработке тоже думают. С чего это им денег не просить, если себестоимость клячинских "мониторов" 150$, а продаёт он их по 500$?
На толковый тест бесплатно, а главное официально, он их никогда не отдаст, если и будет толковый тест, то там не будет уже пафосных преувеличений про референсное звучание его колонок, так он тысячу причин придумает что тест неверный, что будет вполне в его стиле. Если не будет отрицать что его "мониторы" звучат не идеально, то за 500$ он их уже даже последнему дауну не продаст."

Во первых, кто Вы такой, чтобы определять себестоимость и продажную цену его колонок?

Даже, допустим, что цена материалов, там и вправу на 150$. Мне честно, говоря, все равно на сколько, и что там внутри. Работа по Вашему должна быть бесплатна, доставка, настройка. А обслуживание покупателей, демонстрации.  Ручная настройка каждого экземпляра.

Вы будете назначать, сколько ему зарабатывать? Раз не отдает по цене комплектовки - жулик?

А себестоимость любимых здесь Динаудио не пытались сравнить с их ценой в магазине? Усилителя Ротель?
Модного фирменного галстука?

Себестоимость фирменного компакта за 15-20$ ?

Или это все тоже разводилово для лохов?

Fox.

Fox Mulder

Цитата
Во первых, кто Вы такой, чтобы определять себестоимость и продажную цену его колонок?
Определять за него себестоимость и конечную цену его продукции я конечно не в праве, но определять в качестве одного из критериев оценки товара, себестоимость продукции и конечную её цену, это личное дело покупателя, и как потенциальный покупатель я здесь прав на 100%.

Цитата
Работа по Вашему должна быть бесплатна, доставка, настройка. А обслуживание покупателей, демонстрации. Ручная настройка каждого экземпляра.
Всё бред, дохтур не продаёт свои колонки в магазинах. На то, что и как он там у себя настраивает, мне глубоко насрать, меня как покупателя в первую очередь интересует конечный результат, которого я в дохтурских поделках для себя не нашёл.

Цитата
А себестоимость любимых здесь Динаудио не пытались сравнить с их ценой в магазине? Усилителя Ротель?
На которые имеются официальные сертификаты и гарантия, у дохтура всё это отсутствует в принципе.

Цитата
Модного фирменного галстука?
У дохтура только модные колонки? Или звучащие тоже есть? :)

Цитата
Или это все тоже разводилово для лохов?
Если продажа этих товаров законна, то нет, не разводилово, дохтур торгует своими поделками незаконно.

Цитата
Всё бред, дохтур не продаёт свои колонки в магазинах

А обслуживать покупателей дома - не работа?

Цитата
На которые имеются официальные сертификаты и гарантия, у дохтура всё это отсутствует в принципе.
Так Вам шашечки или ехать?

Цитата

У дохтура только модные колонки? Или звучащие тоже есть? :)

Имеющий уши да услышит... Хотя..., о вкусах не спорят.

Цитата
дохтур торгует своими поделками незаконно.

Оба-на!

Фюрер, вы по совместительству еще и прокурор ?

А какже презумпкция невиновности ?

Fox Mulder

Цитата
А обслуживать покупателей дома - не работа?

Цитата
Оба-на!

Фюрер, вы по совместительству еще и прокурор ?

А какже презумпкция невиновности ?
Не прокурор, но у меня, как у потенциального покупателя всё это не вызывает к себе доверия, я не собираюсь покупать акустику у бабок в переходах и на вокзалах.

Цитата
Так Вам шашечки или ехать?
Ехать, мне как покупателю нужно законное подтверждение качества купленной мною продукции и исполнения своих гарантийных обязательств производителем.

Цитата
Имеющий уши да услышит...
То есть вы так и не услышали недостатки дохтурской "акустики"? На чём сравнивали? И с чем? Просто интересно.

Цитата
о вкусах не спорят.
Вот именно.

Цитата
пробовал, но светлое нефильтрованное черниговское мне более по вкусу

Цитата
Крайне рекомендую черниговское Белая ночь
черное нефильтрованное пиво -ХИТ сезона
Вполне аудиофильское пиво))

Ща гордиться начну:))) Не зря чехи в поисках воды для пивзавода в 70-х остановились в Чернигове.
Одно горе - вся минералка (Полесская) идет на подлую буржуйскую "Стеллу".
А еще был хит - "Черниговское оригинальное" (с красными этикетками), которое убрали чтобы с Таллером не конкурировало...
Сплошное вам Интербрю:(

Цитата
но у меня, как у потенциального покупателя всё это не вызывает к себе доверия, я не собираюсь покупать акустику у бабок в переходах и на вокзалах
Не вызывает - так и не покупайте. Нико же Вас не заставляет. Только не обвиняйте необоснованно человека в жульничестве.

Цитата
Ехать, мне как покупателю нужно законное подтверждение качества купленной мною продукции и исполнения своих гарантийных обязательств производителем.

- А мне нужно качество, а не подтверждение.

Цитата
То есть вы так и не услышали недостатки дохтурской "акустики"? На чём сравнивали? И с чем? Просто интересно.

Я ни разу не написал, что у нее нет недостатков. Но тема-то не об этом.

Fox Mulder

Цитата
Не вызывает - так и не покупайте. Нико же Вас не заставляет. Только не обвиняйте необоснованно человека в жульничестве.
Необосновано? С точки зрения покупателя, Клячин и его дилеры обычные жулики.

Цитата
- А мне нужно качество, а не подтверждение.
Самогон у бабок с рук, крепче водки, но гарантий нет что выпив его, не ослепнешь.

Цитата
Я ни разу не написал, что у нее нет недостатков. Но тема-то не об этом.
Название темы перечитайте.

Господа!Уже два года внимательно читаю форум, но пишу в первый раз.Возможно поклонников г-на Клячина   мое предложение заинтересует: предлагаю вам полочники "Вифа" MVV, винил "клён"  ЗА ВАШУ ЦЕНУ( у меня стоят в целости-сохранности полтора года).Также готов готов предложить и другие причиндалы из этой серии.

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)