Fox Mulder
| Цитата |
|---|
| Во первых, кто Вы такой, чтобы определять себестоимость и продажную цену его колонок? |
Определять за него себестоимость и конечную цену его продукции я конечно не в праве, но определять в качестве одного из критериев оценки товара, себестоимость продукции и конечную её цену, это личное дело покупателя, и как потенциальный покупатель я здесь прав на 100%.
| Цитата |
|---|
| Работа по Вашему должна быть бесплатна, доставка, настройка. А обслуживание покупателей, демонстрации. Ручная настройка каждого экземпляра. |
Всё бред, дохтур не продаёт свои колонки в магазинах. На то, что и как он там у себя настраивает, мне глубоко насрать, меня как покупателя в первую очередь интересует конечный результат, которого я в дохтурских поделках для себя не нашёл.
| Цитата |
|---|
| А себестоимость любимых здесь Динаудио не пытались сравнить с их ценой в магазине? Усилителя Ротель? |
На которые имеются официальные сертификаты и гарантия, у дохтура всё это отсутствует в принципе.
| Цитата |
|---|
| Модного фирменного галстука? |
У дохтура только модные колонки? Или звучащие тоже есть?

| Цитата |
|---|
| Или это все тоже разводилово для лохов? |
Если продажа этих товаров законна, то нет, не разводилово, дохтур торгует своими поделками незаконно.