| Цитата |
|---|
| Сергей Шляхов, а Вы сами слушали мониторы? |
Слушать их должны в первую очередь потенциальные покупатели, для которых иных практических критериев оценки в выборе девайсов не существует. Мне же, как практикующему челу достаточно видеть на слайде эту жуткую пищаль, которая у меня имеется, и которую никогда и ничем нельзя нормально сбалансировать в силу ее очень специфического конструктива. Такое уродство вы нигде больше не найдете, кроме разве что в весьма экзотических автомобильных мини АС или в дешевых магнитолах. Синтетика и только синтетика, большее от них получить не удается даже активной коррекцией усилителя. Нужно, наверное, сильно не понимать физику вещей, чтобы оценивать ситуацию как-то иначе... Единственное на что они, пожалуй, полноценно способны, это на озвучивание стрекотания кузнечиков, которое в действительности по спектру частот сильно совпадает с резонансами этого пластикового пупыря. Нормальные же ВЧ головки имеют другие базовые типоразмеры и конструктив и стоят никак не менее 5000 руб. за единицу, да и это еще довольно низкий показатель, годный только лишь в качестве достойного исходного базиса для дальнейшей конструктивной доработки. Поэтому, только где-то с 500$ начинается что-то более менее адекватное реальным акустическим ВЧ - СЧ спектрам.
| Цитата |
|---|
| Мне не нравится, когда хорошие вещи называют дерьмом и по хамски обзывают жуликом талантливого инженера. |
Так вот в реальности и нужно быть очень талантливым инженером, чтобы фактически осознать, что Клячин - действительно жулик! Вся его сила и величие только в вашей собственной слабости и неведении. Поэтому, быть ему королем, покуда делает его таковым его же окружение...
Игорь Просто
Здесь наверняка продашь:
[small]Отредактировано: 29-08-2004, 23:07[/small]