Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Alex Nikitin

Так и нет у вас ответа на вопрос: Почему MVV это лучшая акустика до 900$, если дополнительно к ней нужны компоненты ещё за пару тысяч? Вроде бы простой вопрос, к профессионализму или непрофессионализму отношения совсем не имеет, а в ответ муть сплошная.

Цитата
Так и нет у вас ответа на вопрос: Почему MVV это лучшая акустика до 900$, если дополнительно к ней нужны компоненты ещё за пару тысяч?

А Вам не приходило в голову, что у каждого человека - свои критерии опредения "лучшей" акустики ? Для вас важно одно  в акустике, для меня, допустим, другое. И когда кто-то говорит, что что-то лучше чем другое,
он еще и рассказывает о системе оценки. Клячин так и делает.

Mitya Novomisky

Цитата
Допустим Вы правы, Адольф. И допустим я прав.
А теперь оцените полезность этой ветки !
Я и говорю - сборище субъективного мусора.
Допустим это сборище субъективного мусора, а теперь оцените вопрос: Почему MVV это лучшая акустика до 900$, если дополнительно к ней нужны компоненты ещё за пару тысяч? Совсем не субъективный, есть конкретная сумма денег, допустим 600$, что будет ПО ВАШЕМУ предпочтительнее, MVV + усилитель за 100$ или те-же BX8?

Цитата
И когда кто-то говорит, что что-то лучше чем другое,
он еще и рассказывает о системе оценки.
А я уже рассказывал, и именно вам.

Адольф Шикельгрубер:

Посмотрите на пост 2131.

Я никогда не слышал BX8.

Цитата
Клячин так и делает.
Клячин рассказывает одно, делает совсем другое.

Цитата
А я уже рассказывал, и именно вам.

А ваша система оченки совпадает с системой оценки Клячина ?
Ведь он четко говорит о своих критериях.
Неужели нет ?!

Цитата
Клячин рассказывает одно, делает совсем другое.

Да-да, он вообще из ада, это мы знаем.

Mitya Novomisky

Цитата
Я никогда не слышал BX8.
А какие из студийных мониторов в ценовой категории до 900$ вы тогда слышали? И как ВАШИ СУБЪЕКТИВНЫЕ впечатления по сравнению с MVV?

Никаких не слышал.
А назовите пожалуйста модели АКТИВНЫХ студийных мониторов, которые можно послушать в Мосве в салонах ... до 900 $.
Я, наверное, очень многое пропустил.

Цитата
А какие из студийных мониторов в ценовой категории до 900$ вы тогда слышали? И как ВАШИ СУБЪЕКТИВНЫЕ впечатления по сравнению с MVV?
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)