Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Объясните невероятное, плиз! О басах.

У меня колонки B&W P6. Играли себе прекрасно, пока собака (сволочь...) не выгрызла из обеих колонок басовые динамики. Я уже продумывал вопрос о покупке оригинальных динамиков или о добавлении сабвуфера, но подключил колонки без низов...и обалдел. Баса стало больше! Ничего не понимаю. Комната 5,5х3,5х3 метра.

ААААААААапааа, здарова БРАТ, я уже 3 пищалки поменял на Р-6..., не нУ калонки ДА!!!!??????........ хоть БРАТА нашел!!!!!  Звони У них есть или привезут в течении 2-х недель Тел.№ 8-(095)-118-8797
Фирма «А&T-Trade»
Станция МЕТРО «Коломенская», ул.
Ногатинская набережная, дом № 40/1,
режим работы с 10-00  до 18-00  без обеда, кроме
выходных, Их  тел. 118-87-97
Как ехать на Метро: последний вагон из центра, выхожу из Метро Направо, сажусь на автобус № 724 и проезжаю 1-ну Остановку, выхожу  и  иду сразу  «в Дома» (- «Мимо нас не  пройдете» (она сказала)) Светлое вроде белое  
1-но Этажное Здание  Фирма «А&T-Trade»

Обратиться  на  РЕСЕПШеН  в  приемную к: Людмиле
Александровне   -  это  Секретарь
Если что, то Сергей Борисович  – инженер – он тоже в курсе  

А басы там от МидБасА у него автономный корпус, как и у Басового, пищщалка же вообще сверх венесена..
Скажи с какой у Тебя это дело аппаратурой "ЗАВЯЗАНО"
и оставь номер я позвоню перетрещщим, побалагурим, помаракосим!!!!

ЗдАрова!!!
Вся хрень в том, что я с Украины.
Попробую может по телефону связаться, хотя сложно. Может поможешь узнать стоимость? Я б как-то вывез.
Слушаю виниловую вертушку Торенс 125, Усилитель и Кд - Мюзикал Фиделити.
Приятно встретить в глубинах инета чела, слушающего те же колонки. Большая редкость.
Спасибо за отклик!

Сам я Тож из деревни, вернее просто из Провинции, переферийный Йя.... gks3@novmes.natm.ru - пиши пообщаемся))

На Украине «А&T-Trade» так же имеет место быть. Хотя по свидетельствам очевидцев, переодически цены ломит, по сравнению с Московскими.

Простите великодушно, но я уже то же ничего не понимаю ;)
Попробуйте отключите еще и остальные головки, может тогда совсем полный хай-энд наступит?

На 6
Цитата
Попробуйте отключите еще и остальные головки, может тогда совсем полный хай-энд наступит?

А то!-) Что может быть хайэнливее абсолютной тишины?-)

Цитата

Да все, однако просто, те "басовики" которые покоцала "счастливая собака", верхний и даже видимо - средний бас нормально в общем балансе НЧ не покрывают, к тому же если на них еще и фильтра установлены, то обеспечен дополнительный фазовый "выверт", который вероятно по суммарному зв. давлению работает на незначительное вычитание. В общем, такое извратное проявление для "замысловатой" фирмЫ видимо более чем нормальное, иначе если все будет соразмерно головкам по частотно распределено, то сладострастные аудиофилы поприкалываться "эффектным звуком" точно уж не стануть, а фирма, ясный пень всегда за такую возможность большую деньгу схотить... На мой взгляд, столь абсурдная ситуация весьма показательна в том самом фактическом смысле, - чего уж точно никогда не должно быть у референс - девайсов,  и в целом, такой не нормативной ситуевиной с "B&W P6"в контексте вышесказанного, лично я весьма и несказанно удовлетворен... :)))

На 8, в точку. Браво!

8 и 9,.. Не ну Эдди, Мы с ТобоЙю  будучи обладателями аккустики за 1600-1800 у.е. не Будем спорить с Умными людЯ-ми, - ведь правда,....) Бивни - Это ж такой Атстой, что я уже четвертый Год приношу себя в Жертву ради покупки 803-их наутилусоВ..))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)