iusdhwe
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Разыскиваются ДОВОЛЬНЫЕ!
|
13-06-2005 17:14:34
|
|
|
|
|
|
13-06-2005 17:51:24
Вы хотели сказать - акцентированием. |
|||
|
|
|
|
13-06-2005 17:54:35
на 219
да, конечно. Извините, путаюсь в языках |
|
|
|
|
|
13-06-2005 18:25:08
Сергей, "натуральныйо" звук скрипки существует только к безэховой камере. То что вы слышите дома - это звук скрипки в конкретной (и как я подозреваю, акустически не подготовленной ) комнате, со всеми отражениями и переотражениями. Оттого, я думаю, и резкие высокие. Я думаю, если бы ваша жена играла на фортепиано, вы бы сказали, что хотите систему, которая убирает бас. |
|||
|
|
|
|
13-06-2005 18:29:10
Константин Дружелюбов
Следствие обычной интерференции в акустически необработанном помещении, если для вас это загадка, то непонятно на какую вообще компетенцию вы претендуете. |
|||
|
|
|
|
13-06-2005 18:31:05
"Нет, этот коллектив я не люблю..."
ИМХО: нет смысла искать или чего-то ждать от других исполнителей, все-равно лучше "Бородинской команды" не сыграют. А за что же вы тпк Эмерсонцев не любите, за технократию и отсутствие души? |
|
|
|
|
|
13-06-2005 18:40:52
Акустически ужас верхних частот можно, видимо, и так проинтерпретировать: они легче воспринимаются в другом помещении, проникая сквозь все препоны. Да еще и противным образом профильтрованные. В безэховом помещении скрипач не согласится репетировать. Тогда он сам не услышит инструмента. Другое дело - очень хорошее эхо. Противопоказано репетировать в малом зале Консы, к примеру, звук лучше получается, чем есть на деле. Это мнение профессионалов, не мое. Но вот вопрос: натуральный звук - он что, без эха? Якийжий он тогда ЗВУК? Впрочем, студии действительно эхо уничтожают, насколько я себе представляю, именно в этом проблема для исполнителя. Но натуральный звук именно рождается звукорежиссером и затем нашей техникой, под которую рассчитан создаваемый образ. Так что "безэховая камера" уж явно не синоним "натуральности", имхо. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020