Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

С чего начать построение стереозвука?

Цитата
Мне много не надо...пока...
боюсь показатся банальным ,но все же....может Вас устроит СД проигрыватель с выходом на наушники, джаз ведь вещь ...несколько интимная :))) ,да и не пропадет никуда это приобретение, а будет ждать и надеятся на наполнения бюджета,для последущего превращения в полнодиапазонный визуальный объект аудиофильского счастья :))

Цитата
Задался вопросом - с чего начать построение стереозвука?

Цитата
предполагаемый бюджет в 600-700 долларов

Влад, должен Вас огорчить, 600-700 долларов - это мало даже для источника (в Вашем случае - CD  проигрывателя). Уж лучше купите хороший музыкальный центр. А если хотите серьезную систему, а денег сразу нет - не спешите, ибо потом все это дешевое железо и за полцены у Вас никто не купит. Если Вы в Москве - походите по салонам (не электронным супермаркетам!), где можно послушать разные комплекты. Носите с собой пару ваших любимых дисков (качественных, не пиратских!) В каждом салоне Вас будут обрабатывать продавцы - только вот этот усилитель с этой аккустикой! Вы не обращайте на это внимание, просто послушайте и найдите свой звук. Будете знать, к чему надо стремится. Если у Вас сейчас нет никакой техники, а музыку хочеться прямо сейчас слушать, я бы на Вашем месте купил хороший СD проигрыватель (не б/у!), наушники и недорогой усилитель для наушников. В любом случае, это не пропадет и в будущем.  

Цитата
я бы на Вашем месте купил хороший СD проигрыватель (не б/у!),

Здравствуйте. Например, какой ? Из доступных сейчас в продаже.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
я бы на Вашем месте купил хороший СD проигрыватель (не б/у!),
За эти деньги "хороший" можно купить только б\у. И даже нужно. ;)))

Цитата
может Вас устроит СД проигрыватель с выходом на наушники, джаз ведь вещь
Не люблю наушники :-/

Цитата
С акустики, самой дорогой которую можете себе позволить.
Учитывая, что всякие Мордаунты берут деньги за бренд, логично предположить, что Radiotehnika, купленная  за похожие деньги, будет звучать лучше, чем брэндовая. А Sven - вообще как живой играть будет.
Это я все к тому, какую акустику взять для джаза? Полочную или напольную? Для полочной обязательно подставки? Боюсь, что ребенок маленький уронит такую подставку на себя :( А при монтаже к стене они будут играть хуже ,чем на подставках. Т.е. получается, что больше подходят напольники.
Какую марку? Про Танной пишут, что она музыкальная.

[small]Отредактировано: 17-01-2005, 12:01[/small]

не знаю как у остальных, а у меня- облом

Про Танной пишут, что она музыкальная.
- На заборах и не такое пишут...

Цитата
может Вас устроит СД проигрыватель с выходом на наушники, джаз ведь вещь
Не люблю наушники :-/

Цитата
На заборах и не такое пишут...
Спасибо за конкретный развернутый ответ...

Спасибо за конкретный развернутый ответ...
- Если вы с сарказмом, то другой акустики не бывает, а немузыкальным можно назвать ментовской матюгальник...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)