Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

С чего начать построение стереозвука?

К вопросу применения шарикоподшипников в колонкостроении >
http://newsru.com/world/20jul2004/acoustic.html
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
во времена "золотого аудио". Ибо, не всё то хорошее, что старое...
... и не всё то золото, что блестит...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Готов выделить. Каких производителей рассматривать?

Дали, Монитор аудио. За такие деньги почти однозначно полочники.

Цитата
усилок я бы может быть рискнул взять бу. тогда и за 150 светят какие-то интересные аппарат
За 250 был Rotel 971, почти не юзанный. Нормальный вариант? Где лучше брать б/у - сам не разберусь, живой он или нет, а знакомых аудиофилов нет, чтобы у них купить.

В каком-то магазине продают Кембридж новый с огромной скидкой за 207 уе. По-моему оптимал. Я думаю в поиск  по сайту за последнюю неделю (две?) запустить - найдете.
Вообще, конечно, лучше б/у 60ых 70ых 80ых, но можно попасть. Хотя с другой стороны, за 250 если повезет настоящее Качество можно взять. А если б/у относительно новый брать так на распродажах на новые больше скидывают, чем продавцы такой б/у техники.

Цитата
в этом ценовом диапазоне надо слушать и слушать

Ну да, тут все разное советовать будут. Если хотите без прослушки брать (скорее, почти без прослушки 2-3 модели все таки послушать стоит) - посмотрите по сайту что большинство советует.

Цитата
За 250 был Rotel 971, почти не юзанный. Нормальный вариант? Где лучше брать б/у

Да еще. Ротель неплохой вариант, но не более чем неплохой (т.е. за свои деньги). Могу ошибиться, может модель перепутал, поправьте если не так, но он новый примерно такие деньги стоит.
б/у можно посмотреть в Пурпурном легионе, или по объявлениям.

Audiovector C1 полочник - баса в нем нет, но в список для прослушки внести стоит. К тому же серия снимается с производства, стоит ожидать распродаж со скидками. Стоимость 300-400 уе навскидку.

"посмотрите по сайту что большинство советует." Ну-ну, третий месяц в конференции - встречаются номальные отзывы, но настолько редко :( В основном тусовочный трёп. Этот топик скорее исключение, чем правило.

Андрей Иванов
Новым, Rotel RA971 в районе 500$ cтоил.

Цитата
За 250 был Rotel 971
не просто нормальный, а отличный вариант

Цитата
Андрей Иванов

Действительно я перепутал с 931ой моделью. Теперь тоже склоняюсь, что старшая, 971ая за 250 вполне достойный вариант.

Цитата
Андрей Иванов

Действительно я перепутал с 931ой моделью. Теперь тоже склоняюсь, что старшая, 971ая за 250 вполне достойный вариант, тем более почти новый. Конечно, лучше можно найти. Но непросто.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)